Creare un nuovo calendario

Puoi creare calendari per monitorare tipi di eventi diversi. Ad esempio, potresti creare un calendario denominato "Calcio" che tenga traccia di allenamenti e partite.

Impostare un nuovo calendario

Puoi creare nuovi calendari solo da un browser e non dall'app Google Calendar. Una volta creato il calendario, puoi trovarlo sia nel browser sia nell'app.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. A sinistra, accanto ad "Altri calendari", fai clic su Aggiungi altri calendari Aggiungi quindi Crea nuovo calendario.
  3. Aggiungi un nome e una descrizione per il tuo calendario.
  4. Fai clic su Crea calendario.
  5. Nella bassa a sinistra, fai clic sul calendario che vuoi condividere e seleziona Condividi con persone specifiche.

Trovare i calendari creati

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, nella sezione "I miei calendari", troverai un elenco dei calendari che hai creato.
  3. Per visualizzare o nascondere gli eventi di un calendario specifico, fai clic sul suo nome.
  4. Per rimuovere un calendario dall'elenco, accanto al suo nome fai clic su Opzioni Altro quindi Nascondi dall'elenco.

Modificare il nome del calendario

1. Apri Google Calendar.
  2. Trova il calendario sul lato sinistro della pagina, sotto "I miei calendari".
  3. Accanto al calendario, fai clic su Opzioni Altro quindi Impostazioni e condivisione.
  4. Nella casella in cima, scegli un nuovo nome.

Modificare il colore del calendario

1. Apri Google Calendar.
  2. Trova il calendario sul lato sinistro della pagina, sotto "I miei calendari".
  3. Accanto al tuo calendario, fai clic su Opzioni Altro.
  4. Scegli un colore per il calendario o fai clic su Aggiungi colore personalizzato Aggiungi.