Creare un nuovo calendario

Puoi creare calendari per monitorare tipi di eventi diversi. Ad esempio, potresti creare un calendario denominato "Calcio" che tenga traccia di allenamenti e partite.

Impostare un nuovo calendario

Puoi creare nuovi calendari solo da un browser e non dall'app Google Calendar. Una volta creato il calendario, potrai visualizzarlo sia nel browser sia nell'app.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. A sinistra, sopra "I miei calendari", fai clic su Aggiungi altri calendari Aggiungi e poi Nuovo calendario.
  3. Aggiungi un nome e una descrizione per il tuo calendario.
  4. Fai clic su Crea calendario.
  5. Se vuoi condividere il tuo calendario, fai clic su di esso sulla barra a sinistra, quindi seleziona Condividi con persone specifiche.

Visualizzare i calendari creati

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, sotto "I mie calendari", visualizzerai un elenco dei calendari che hai creato.
  3. Per visualizzare o nascondere gli eventi di un calendario specifico, fai clic sul suo nome.
  4. Per rimuovere un calendario dall'elenco, accanto al suo nome fai clic su Opzioni Altro e poi Nascondi dall'elenco.

Modificare il nome del calendario

1. Apri Google Calendar.
  2. Trova il calendario sul lato sinistro della pagina, sotto "I miei calendari".
  3. Accanto al tuo calendario, fai clic su Opzioni Altro e poi Impostazioni e condivisione.
  4. Nella casella in cima, scegli un nuovo nome.

Modificare il colore del calendario

1. Apri Google Calendar.
  2. Trova il calendario sul lato sinistro della pagina, sotto "I miei calendari".
  3. Accanto al tuo calendario, fai clic su Opzioni calendario Altro.
  4. Scegli un colore per il calendario o fai clic su Aggiungi colore personalizzato Aggiungi.