Crear un calendario nuevo

Puedes crear calendarios para llevar un seguimiento de diferentes tipos de eventos. Por ejemplo, puedes crear un calendario llamado "Fútbol" para seguir los próximos entrenamientos y partidos.

Cómo configurar un nuevo calendario

Solo puedes crear calendarios desde un navegador, no desde la app de Calendario de Google. Una vez que hayas creado el calendario, lo verás en tu navegador y en la app.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, sobre "Mis calendarios", haz clic en Agregar otros calendarios Agregar y luego Nuevo calendario.
  3. Agrega un nombre y una descripción para tu calendario
  4. Haz clic en Crear calendario.
  5. Si deseas compartir tu calendario, haz clic en él en la barra de la izquierda y, luego, selecciona Compartir con personas específicas.

Cómo ver los calendarios que creaste

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, en "Mis calendarios", verás una lista de los calendarios que creaste.
  3. Para mostrar u ocultar los eventos de un calendario, haz clic en su nombre.
  4. Para quitar un calendario de tu lista, junto al nombre, haz clic en Opciones Más y luego Ocultar en la lista.

Cómo editar el nombre de tu calendario

1. Abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, en "Mis calendarios", busca el tuyo.
  3. Junto a tu calendario, haz clic en Opciones Más y luego Configuración y uso compartido.
  4. En el cuadro de la parte superior, elige otro nombre.

Cómo cambiar el color de tu calendario

1. Abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, en "Mis calendarios", busca el tuyo.
  3. Junto a tu calendario, haz clic en Opciones Más.
  4. Elige el color de tu calendario o haz clic en Agregar color personalizado Agregar.