Crear un calendario

Puedes crear un calendario para cada tipo de evento. Por ejemplo: puedes crear el calendario "Fútbol" para estar al tanto de los próximos entrenamientos y partidos.

Configurar un calendario nuevo

Solo puedes crear calendarios nuevos desde un navegador, no desde la aplicación de Google Calendar. Cuando se cree el calendario, lo verás en el navegador y en la aplicación.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Añadir otros calendarios Añadir y luego Crear un calendario.
  3. Escribe un nombre y una descripción para tu calendario
  4. Haz clic en Crear calendario.
  5. Si quieres compartir tu calendario, haz clic en él en la barra izquierda y selecciona Compartir con determinadas personas.

Encontrar los calendarios que has creado

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Verás una lista con los calendarios que has creado en el apartado "Mis calendarios" del lateral izquierdo de la página.
  3. Para mostrar u ocultar los eventos de cada calendario, haz clic en el nombre del calendario en cuestión.
  4. Para eliminar un calendario de tu lista, haz clic en Opciones Más y luego No mostrar en la lista.

Editar los nombres de tus calendarios

1. Abre Google Calendar.
  2. Busca tu calendario en el apartado Mis calendarios del lateral izquierdo de la página.
  3. Junto a tu calendario, haz clic en Opciones Más y luego Configurar y compartir.
  4. En el cuadro de la parte superior de la página, cambia el nombre del calendario.

Cambiar los colores de tu calendario

1. Abre Google Calendar.
  2. Busca tu calendario en el apartado Mis calendarios del lateral izquierdo de la página.
  3. Junto a tu calendario, haz clic en Opciones Más.
  4. Elige un color para el calendario o haz clic en Añadir color personalizado Añadir.