Crear un calendario

Puedes crear un calendario para cada tipo de evento. Por ejemplo: puedes crear el calendario "Fútbol" para estar al tanto de los próximos entrenamientos y partidos.

Configurar un calendario nuevo

Solo puedes crear calendario nuevos con un navegador, tanto en un ordenador como en un dispositivo móvil. Después de crearlo, podrás ver el calendario en la aplicación de Google Calendar para Android y para iOS.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. A la derecha de "Mis calendarios", haz clic en el menú desplegable > Crear nuevo calendario.
  4. Escribe el nombre del calendario.
  5. Si quieres compartirlo, marca la casilla Compartir tu calendario con otras personas.
  6. Baja al final de la página y haz clic en Crear calendario.

Ver los calendarios que has creado

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Verás una lista de los calendarios creados por ti. Si quieres acceder a los eventos de un calendario, haz clic en su nombre. Los eventos que se muestran en tu calendario tienen una casilla de color a su izquierda.

Si quieres quitar un calendario de tu lista, haz clic en la flecha hacia abajo que hay a la derecha de su nombre  > Ocultar este calendario de la lista.

Editar un calendario

Editar los nombres de tus calendarios
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. A la derecha del calendario, haz clic en el menú desplegable > Configuración del calendario.
  4. En el primer cuadro de la página, cambia el nombre del calendario.
  5. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.
Cambiar los colores de tus calendarios
  1. Abre Google Calendar.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Haz clic en el menú desplegable que hay a la derecha del calendario.
  4. Elige un color para tu calendario o haz clic en Elegir un color personalizado.