Crear un calendario

Puedes crear un calendario para cada tipo de evento. Por ejemplo: puedes crear el calendario "Fútbol" para estar al tanto de los próximos entrenamientos y partidos.

Configurar un calendario nuevo

Solo puedes crear calendarios nuevos desde un navegador, no desde la aplicación de Google Calendar. Cuando se cree el calendario, lo verás en el navegador y en la aplicación.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, encima de "Mis calendarios", haz clic en Añadir otros calendarios Añadir a continuación Nuevo calendario.
  3. Escribe un nombre y una descripción para tu calendario
  4. Haz clic en Crear calendario.
  5. Si quieres compartir tu calendario, haz clic en él en la barra izquierda y selecciona Compartir con determinadas personas.

Ver los calendarios que has creado

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Verás una lista con los calendarios que has creado en el apartado "Mis calendarios" del lateral izquierdo de la página.
  3. Para mostrar u ocultar los eventos de cada calendario, haz clic en el nombre del calendario en cuestión.
  4. Si quieres quitar un calendario de tu lista, haz clic en Opciones Más a continuación No mostrar en la lista junto al nombre del calendario.

Edita el nombre de tu calendario

1. Abre Google Calendar.
  2. Busca tu calendario en el apartado Mis calendarios del lateral izquierdo de la página.
  3. Junto a él, haz clic en Opciones Más a continuación Configurar y compartir.
  4. En el cuadro de la parte superior de la página, cambia el nombre del calendario.

Cambiar los colores de tu calendario

1. Abre Google Calendar.
  2. Busca tu calendario en el apartado Mis calendarios del lateral izquierdo de la página.
  3. Junto a tu calendario, haz clic en Opciones Más.
  4. Elige un color para el calendario o haz clic en Añadir color personalizado Añadir.