Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Bloquear spam en el calendario en Android

Para dejar de recibir diferentes tipos de spam en el calendario, puedes quitar el acceso de las aplicaciones inadecuadas a tu calendario y elegir qué eventos quieres que se muestren. Sigue todos los pasos que se indican a continuación para asegurarte de que Google Calendar y tu dispositivo Android estén más seguros.

Comprobar qué aplicaciones tienen acceso a tu calendario

Puedes quitar los permisos de las aplicaciones que no quieras que modifiquen tu calendario.

Importante: Es posible que estos pasos sean diferentes en tu teléfono. Para obtener más información, visita el Centro de Ayuda del dispositivo. Consulta cómo cambiar los permisos de las aplicaciones en tu teléfono Android.

1. En tu dispositivo Android, abre Ajustes .
  2. Toca Privacidad y luego Gestor de permisos y luego Calendario.
  3. Para activar o desactivar el acceso de una aplicación al calendario, tócala.

Nota: Si quitas el permiso de una aplicación para acceder a los datos de tu calendario, no se eliminarán los eventos que ya estén en él. Consulta cómo eliminar un evento.

Ocultar un calendario

Si quieres dejar de ver spam en un calendario concreto, puedes ocultar el calendario. Para evitar que se creen nuevos calendarios de spam, tendrás que quitar el acceso a la aplicación en cuestión a tu calendario.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. En la lista de calendarios, desmarca los que no hayas creado.
    • Para ver todos tus calendarios, toca Mostrar más.

Consulta cómo ocultar o eliminar un calendario.

Gestionar invitaciones de remitentes desconocidos

Para mostrar eventos solo cuando conozcas al remitente, comprueba la configuración del evento. Consulta cómo gestionar las invitaciones y notificaciones entrantes.

Contactar con tu proveedor de servicios externo

Si has iniciado sesión en la aplicación Google Calendar con otro proveedor de servicios de calendario, como Calendly o Asana, visita el Centro de Ayuda de tu proveedor para saber cómo gestionar el spam.