Usar marcadores de cor para controlar os itens da agenda

Para analisar como você gasta seu tempo, atribua marcadores de cores aos itens da agenda e acompanhe-os nas Estatísticas de uso do tempo. Saiba mais sobre as Estatísticas de uso do tempo.

Importante: os marcadores de cor que você atribui aos seus eventos ficam visíveis apenas para você e para qualquer pessoa com acesso para "Fazer alterações e gerenciar compartilhamento" e "Fazer alterações nos eventos" na sua agenda.

Requisitos para ver os marcadores de cor nas Estatísticas de uso do tempo

Dica: se a opção "Estatísticas de uso do tempo" não aparecer para você, talvez o administrador tenha desativado essa opção para sua organização. Saiba mais sobre "Quem é meu administrador?".

Criar e atribuir um marcador de cor

No painel "Estatísticas de uso do tempo", faça o seguinte:

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, clique em "Mais insights" .
    • Dica: talvez seja necessário abrir o menu Menu.
  3. À direita, ao lado de "Detalhamento de tempo", clique em "Editar" Editar.
    • Dica: também é possível adicionar ou editar marcadores de cor abaixo do gráfico de detalhamento por tempo.
  4. No pop-up "Seus marcadores de cor", você é possível fazer as seguintes ações:
    • Criar um novo marcador de cor: no canto inferior esquerdo, clique em "Adicionar um novo marcador de cor" .
    • Atribuir um marcador a reuniões: no campo "Adicionar um marcador", digite o nome do marcador.
    • Excluir determinados eventos: ao lado do marcador da sua preferência, clique em "Ocultar" nas estatísticas de uso do tempo .
  5. Clique em Salvar.

Para uma entrada de evento específica, faça o seguinte:

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Abra um convite de evento.
  3. Clique em "Edit" Editar.
  4. Ao lado do nome da agenda, selecione a cor atual da agenda.
  5. Crie um novo marcador de cor ou adicione um que já existe.
  6. Clique em Salvar.

Dica: também é possível clicar com o botão direito do mouse em um convite de evento para criar ou atribuir um marcador de cor.