Use etiquetas de cores para monitorizar entradas do calendário

Para verificar como gasta o seu tempo, pode atribuir etiquetas de cores às entradas do calendário e monitorizá-las nas Estatísticas de tempo. Saiba mais sobre as Estatísticas de tempo.

Importante: as etiquetas de cores que atribuir aos seus eventos só são visíveis para si e qualquer pessoa com acesso para "Fazer alterações e gerir partilha" e "Fazer alterações em eventos" no seu calendário.

O que é necessário para ver etiquetas de cores nas Estatísticas de tempo

Sugestão: se não tiver a opção Estatísticas de tempo, é possível que o seu administrador a tenha desativado para a sua organização. Saiba mais sobre "Quem é o meu administrador?"

Crie e atribua uma etiqueta de cor

A partir do painel Estatísticas de tempo:

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo, clique em Mais informações .
    • Sugestão: pode ter de abrir o Menu Menu.
  3. No lado direito, junto a "Análise detalhada do tempo", clique em Editar Editar.
    • Sugestão: também pode adicionar ou editar etiquetas de cores abaixo do gráfico Análise detalhada do tempo.
  4. No pop-up "As suas etiquetas de cores", pode:
    • Criar uma nova etiqueta de cor: na parte inferior esquerda, clique em Adicionar uma nova etiqueta de cor .
    • Atribuir uma etiqueta a reuniões existentes: no campo "Adicionar uma etiqueta", introduza o nome da etiqueta.
    • Excluir determinados eventos: junto à etiqueta preferida, clique em Ocultar nas Estatísticas de tempo .
  5. Clique em Guardar.

Para uma entrada de evento específica:

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Abra um convite para um evento.
  3. Clique em Editar Editar.
  4. Junto ao nome do calendário, selecione a cor atual do calendário.
  5. Crie uma nova etiqueta de cor ou adicione uma etiqueta de cor existente.
  6. Clique em Guardar.

Sugestão: também pode clicar com o botão direito do rato num convite para um evento para criar ou atribuir uma etiqueta de cor.