Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Usar etiquetas de color para hacer un seguimiento de las entradas del calendario

Para saber en qué inviertes tu tiempo, puedes asignar etiquetas de color a las entradas de tu calendario y hacerles un seguimiento en Estadísticas de tiempo. Más información sobre Estadísticas de tiempo

Importante: Las etiquetas de color que asignes a tus eventos solo serán visibles para ti y para las personas que tengan acceso a "Hacer cambios y gestionar el uso compartido" y "Hacer cambios en eventos" en tu calendario.

Qué necesitas para ver las etiquetas de color en Estadísticas de tiempo

Nota: Si no ves la opción Estadísticas de tiempo, puede que tu administrador la haya desactivado en tu organización. Más información sobre quién es mi administrador

Crear y asignar una etiqueta de color

En el panel Estadísticas de tiempo:

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Más información .
    • Nota: Es posible que tengas que abrir el menú Menú.
  3. A la derecha, junto a "Desglose del tiempo", haz clic en Editar Editar.
    • Nota: También puedes añadir o editar etiquetas de color debajo del gráfico "Desglose del tiempo".
  4. En la ventana emergente "Tus etiquetas de color", puedes hacer lo siguiente:
    • Crear una etiqueta de color: abajo a la izquierda, haz clic en Añadir una etiqueta de color .
    • Asignar una etiqueta a reuniones ya creadas: en el campo "Añadir una etiqueta", escribe el nombre de la etiqueta.
    • Excluir determinados eventos: junto a la etiqueta que quieras, haz clic en Ocultar en Estadísticas de tiempo .
  5. Haz clic en Guardar.

Para una entrada de evento específica:

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Abre una invitación a un evento.
  3. Haz clic en Editar Editar.
  4. Junto al nombre del calendario, selecciona su color actual.
  5. Crea una etiqueta de color o añade una que ya tengas.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho en una invitación a un evento para crear o asignar una etiqueta de color.