Usar etiquetas de color para hacer un seguimiento de las entradas del calendario

Para saber en qué inviertes tu tiempo, puedes asignar etiquetas de color a las entradas de tu calendario y hacerles un seguimiento en Estadísticas de tiempo. Más información sobre Estadísticas de tiempo

Importante: Las etiquetas de color que asignes a tus eventos solo serán visibles para ti y para las personas que tengan acceso a "Hacer cambios y gestionar el uso compartido" y "Hacer cambios en eventos" en tu calendario.

Qué necesitas para ver las etiquetas de color en Estadísticas de tiempo

Nota: Si no ves la opción Estadísticas de tiempo, puede que tu administrador la haya desactivado en tu organización. Más información sobre quién es mi administrador

Crear y asignar una etiqueta de color

En el panel Estadísticas de tiempo:

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Más información .
    • Nota: Es posible que tengas que abrir el menú Menú.
  3. A la derecha, junto a "Desglose del tiempo", haz clic en Editar Editar.
    • Nota: También puedes añadir o editar etiquetas de color debajo del gráfico "Desglose del tiempo".
  4. En la ventana emergente "Tus etiquetas de color", puedes hacer lo siguiente:
    • Crear una etiqueta de color: abajo a la izquierda, haz clic en Añadir una etiqueta de color .
    • Asignar una etiqueta a reuniones ya creadas: en el campo "Añadir una etiqueta", escribe el nombre de la etiqueta.
    • Excluir determinados eventos: junto a la etiqueta que quieras, haz clic en Ocultar en Estadísticas de tiempo .
  5. Haz clic en Guardar.

Para una entrada de evento específica:

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Abre una invitación a un evento.
  3. Haz clic en Editar Editar.
  4. Junto al nombre del calendario, selecciona su color actual.
  5. Crea una etiqueta de color o añade una que ya tengas.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho en una invitación a un evento para crear o asignar una etiqueta de color.