Kalendereinträge mithilfe von Farblabels verfolgen

Sie können Ihren Kalendereinträgen Farblabels zuweisen und sie in „Ihre Zeit im Blick“ beobachten. Weitere Informationen zu „Ihre Zeit im Blick“

Wichtig:Die Farblabels, die Sie Ihren Terminen zuweisen, sind nur für Sie und alle Nutzer sichtbar, die in Ihrem Kalender die Berechtigung „Änderungen vornehmen und Freigabe verwalten“ sowie „Änderungen an Terminen vornehmen“ haben.

Sie sehen die Farblabels in „Ihre Zeit im Blick“, wenn:

• Sie einen Computer verwenden
  • Google Kalender über das Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung nutzen
  • Es sich um Ihren eigenen Kalender handelt oder um einen Kalender, für den Sie die Berechtigung „Freigaben verwalten“ haben Weitere Informationen zur Kalenderfreigabe

Tipp: Wird die Option „Ihre Zeit im Blick“ nicht angezeigt, wurde sie möglicherweise vom Administrator Ihrer Organisation deaktiviert. Weitere Informationen zu „Wer ist mein Administrator?“

Einem Termin ein Farblabel zuweisen

Wichtig: Bevor Sie einem Termin auf Ihrem Gerät ein Farblabel zuweisen können, müssen Sie das Farblabel auf Ihrem Computer erstellen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Google Kalender App Kalender.
  2. Erstellen Sie einen neuen Termin oder tippen Sie auf einen bestehenden.
  3. Tippen Sie auf „Bearbeiten“ Bearbeiten.
  4. Wählen Sie unten die aktuelle Kalenderfarbe aus.
  5. Wählen Sie ein vorhandenes Farblabel aus.
  6. Tippen Sie auf Speichern.