Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Requerir verificación por correo electrónico para citas

Para evitar reservas falsas, puedes poner como requisito a los invitados que verifiquen su dirección de correo para poder programar una cita. Esta acción solo es necesaria para usuarios que no hayan iniciado sesión con una cuenta de Google.
Importante: Los planes de Google Workspace que cumplan los requisitos pueden usar la verificación por correo electrónico.

Activar o desactivar la verificación por correo electrónico

Puedes poner como requisito a los invitados que verifiquen su dirección de correo para poder programar una cita.
Importante: La verificación por correo electrónico está desactivada de forma predeterminada.
1. Abre Google Calendar en un ordenador.
2. Abre un horario de citas ya disponible o sigue los ocho primeros pasos que se indican en la sección Crear un horario de citas.
3. En "Formulario de reserva", marca o desmarca la casilla situada junto a "Requerir verificación por correo electrónico".
4. Haz clic en Guardar.

Verificar la cuenta de correo electrónico para reservar una cita como invitado

Si reservas una cita con alguien que haya activado la verificación por correo electrónico, puede que tengas que proporcionar un PIN para verificar tu dirección de correo.

Si has iniciado sesión con una cuenta de Google:

• Los detalles de la reserva se rellenan automáticamente.
  • No deberás enviar un PIN.

Si no has iniciado sesión con una cuenta de Google, haz lo siguiente:
1. Rellena el formulario de reserva con tu dirección de correo.
2. Busca el PIN en tu correo.
3. En la página de reserva, introduce el PIN.
4. Haz clic en Enviar.