Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Información sobre los calendarios de citas de Google Calendar

Tienes la opción de crear una única página de reserva sin coste para que otras personas puedan programar citas ilimitadas en tu calendario. Con los calendarios de citas, puedes hacer lo siguiente:

• Crear y compartir páginas de reserva para que otras personas puedan reservar citas contigo
  • Ver las citas reservadas junto con tu agenda en Google Calendar

Información sobre las funciones premium de los calendarios de citas

Si tienes una suscripción a determinados planes de Google Workspace o Google One, podrás acceder a algunas funciones premium del calendario de citas, como las siguientes:

• Elegir distintos tipos de citas, cada una con sus horarios y páginas de reserva
  • Enviar recordatorios automáticos por correo para las personas que hayan reservado una cita contigo
  • Añadir hasta 20 coanfitriones a un calendario de citas
  • Crear calendarios de citas en calendarios secundarios
  • Exigir pagos de citas
  • Requerir la verificación por correo para evitar reservas de spam

Las funciones premium de los calendarios de citas están disponibles con:

Importante:

• En Google Workspace Individual, estas funciones de agenda de citas no están disponibles:
    • Añadir hasta 20 coanfitriones
    • Crear calendarios de citas en calendarios secundarios
  • En el plan Premium de Google One, estas funciones de calendario de citas no están disponibles:
    • Añadir hasta 20 coanfitriones
    • Crear calendarios de citas en calendarios secundarios
    • Requerir la verificación por correo de las citas
    • Exigir pagos de citas
  • En Workspace Business Starter, puedes crear una página de reserva con tu suscripción.
  • No puedes crear agendas de citas en Workspace Frontline, Essentials ni en una suscripción anterior de Google Workspace que ya no esté disponible.

Elegir un plan

• Si quieres implementar prácticas como el marketing por correo electrónico en tu empresa, prueba las ediciones Google Workspace Individual o Google Workspace Business o Enterprise.
  • Si utilizas una cuenta de Google personal y quieres disponer de más espacio de almacenamiento en Drive, Gmail y Fotos, prueba el plan Premium de Google One.

Cómo funcionan los calendarios de citas

Usar tu propia página de reserva profesional

• Obtienes una página de reserva profesional para mostrar los distintos tipos de citas que ofreces.
  • Cualquier persona que tenga una dirección de correo electrónico puede reservar una cita.
  • Tu página de reserva se actualiza automáticamente para evitar conflictos con otros eventos de tu calendario.

Recibir notificaciones de las citas por correo electrónico

• Recibirás una confirmación de las reservas y correos de actualización.
  • Las personas que reserven una cita contigo también recibirán un recordatorio automático por correo electrónico antes de la cita.

Elegir cómo quieres reunirte

• Puedes personalizar el modo en que te reúnes con tus clientes:
    • En persona.
    • Por teléfono.
    • Por videoconferencia de Google Meet.
      • Si decides reunirte por videoconferencia, se añadirá automáticamente un enlace de Google Meet a tus citas.

Exigir pagos de citas

• Para exigir pagos, debes vincular una cuenta de Stripe con Google Calendar.
  • Cuando creas o editas tu calendario de citas, estableces el precio de cada cita.
  • Cuando los clientes eligen un intervalo en tu página de reserva, tramitan la compra y pagan la cita con Stripe para completar el proceso de reserva.

Personalizar tu disponibilidad para concertar citas

• Puedes ajustar la antelación mínima o máxima con la que se puede reservar una cita.
  • Puedes limitar el número máximo de citas por día.
  • Puedes personalizar la ventana de citas.
  • Puedes añadir automáticamente un margen de tiempo personalizado entre las citas.
  • Puedes recoger información adicional de las personas que reservan citas mediante el formulario de reserva de citas.

Más información sobre los datos que se comparten entre Stripe y Calendar

Después de conectar Stripe con Google Calendar, se comparten algunos datos de las citas con Stripe; por ejemplo:

• Precio
  • Título de la cita
  • Intervalo

Para gestionar los datos que usa Stripe, ve al panel de control de ese servicio. Si quieres dejar de utilizar Stripe, desconecta el servicio de Google Calendar.