Sobre o recurso "Mais horários de funcionamento"

Importante: a opção de incluir horários de funcionamento adicionais não é exibida até que você defina o horário normal.

Você pode selecionar o horário de funcionamento de serviços específicos que sua empresa oferece, como entrega, para viagem, drive-thru e retirada.

De modo geral, configure "Mais horários de funcionamento" como um subconjunto dos seus horários principais. Por exemplo, um restaurante que fica aberto das 6h às 21h pode ter os seguintes horários:

• Horário de funcionamento: das 6h às 21h
  • Happy hours: das 17h às 20h
  • Retirada: das 10h às 18h

Definir a opção "Mais horários de funcionamento" na Pesquisa Google

1. Acesse seu Perfil da Empresa. Saiba como encontrar o perfil.
  2. Para gerenciar seu horário de funcionamento:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar perfil e Horário.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Informações comerciais e Horário.
  3. Em "Adicionar outros horários de funcionamento", escolha o tipo de horário que você quer incluir, como "Drive-thru".
    • Se você tiver configurado vários tipos em "Mais horários de funcionamento", será preciso defini-los individualmente.
  4. Para cada tipo, selecione os dias e defina o horário correspondente.
  5. Clique em Salvar.