Sobre o recurso "Mais horários de funcionamento"

Importante: a opção de incluir horários de funcionamento adicionais não é exibida até que você defina o horário normal.

Você pode selecionar o horário de funcionamento de serviços específicos que sua empresa oferece, como entrega, retirada, drive-thru e retirada na porta. Alguns horários adicionais só podem ser definidos para determinados tipos de empresa.

Em geral, configure "Mais horários de funcionamento" como um subconjunto dos seus horários principais. Por exemplo, um restaurante com funcionamento das 6h às 21h pode ter os seguintes horários:

• Horário de funcionamento: das 6h às 21h
  • Atendimento no salão: das 6h às 20h
  • Retirada: das 10h às 18h

Definir "Mais horários de funcionamento"

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
    • Se você tiver vários locais, abra o que gostaria de gerenciar.
  2. Clique em Informações.
  3. Ao lado de "Mais horários de funcionamento", clique em Editar Edit pencil.
  4. Na caixa "Mais horários de funcionamento", em "Adicionar horário", clique no tipo de horário relevante.
  5. Ao lado do dia da semana que você quer alterar, marque a caixa e insira seu horário de funcionamento.
  6. Depois de incluir todas as informações, clique em Aplicar.

Os horários de funcionamento adicionais serão exibidos no Maps e na Pesquisa Google para os dias da semana selecionados.

Alterações no horário de funcionamento criam atualizações no perfil da sua empresa

Depois que você atualizar o horário de funcionamento ou reabrir a empresa, os clientes que acessarem seu perfil verão uma mensagem confirmando que as informações são recentes. Essa ação também cria automaticamente uma postagem confirmando que você alterou o horário, exibida na guia "Atualizações" do seu perfil em dispositivos móveis. Você pode editar a postagem e incluir mais informações sobre o novo horário de funcionamento. Para remover a mensagem de atualização, exclua a postagem associada do Google Meu Negócio.