Acerca da opção Mais horários

Importante: só serão apresentados horários adicionais depois de configurar o horário normal.

Pode selecionar os horários de serviços específicos que a sua empresa presta, como exemplo, entrega, takeaway, drive-thru e recolha).

Em geral, deve definir a opção Mais horários como um subconjunto do horário de funcionamento principal. Por exemplo, um restaurante que esteja aberto das 06:00 às 21:00 pode ter um horário de funcionamento semelhante a este:

• Horário de funcionamento: 06:00 – 21:00
  • Happy hours: 17:00 – 20:00
  • Comida para fora: 10:00 – 18:00

Defina Mais horários na Pesquisa Google

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Para gerir o horário de funcionamento:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar perfil e, em seguida, Horário.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e, em seguida, Dados da empresa e, em seguida, Horário.
  3. Em "Adicionar mais horários", escolha o tipo "Mais horários" que quer definir, como "Drive-through”.
    • Se tiver vários tipos de "Mais horários", tem de definir cada tipo separadamente.
  4. Para cada tipo de "Mais horários", selecione os dias e defina o horário aplicável.
  5. Clique em Guardar.