À propos des horaires supplémentaires

Important : Pour que les horaires supplémentaires s'affichent, vous devez d'abord configurer vos horaires d'ouverture habituels.

Vous pouvez configurer des horaires supplémentaires pour des services spécifiques proposés par votre établissement, comme la livraison, la vente à emporter, le service de drive et le retrait. Certains de ces horaires ne peuvent être définis que pour des types d'activité spécifiques.

En général, les horaires supplémentaires que vous définissez doivent être un sous-ensemble de vos horaires principaux. Par exemple, un restaurant ouvert de 6h à 21h peut indiquer les horaires suivants :

• Horaires d'ouverture : 06:00–21:00
  • Repas sur place : 06:00–20:00
  • Vente à emporter : 10:00–18:00

Configurer des horaires supplémentaires

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google My Business.
    • Si vous possédez plusieurs établissements, ouvrez la fiche de celui que vous souhaitez gérer.
  2. Cliquez sur Infos.
  3. À côté de "Horaires supplémentaires", cliquez sur l'icône Modifier Edit pencil.
  4. Dans la boîte de dialogue "Horaires supplémentaires", sous "Ajouter des horaires", cliquez sur le type d'horaires que vous souhaitez ajouter.
  5. Cochez le jour de la semaine que vous voulez modifier, puis saisissez vos horaires.
  6. Une fois que vous avez indiqué tous vos horaires, cliquez sur Appliquer.

Des horaires supplémentaires s'afficheront pour certains jours de la semaine. Ils seront visibles dans la recherche Google et sur Google Maps.

Les changements d'horaires créent des mises à jour sur le profil de votre établissement

Si vous mettez à jour vos horaires d'ouverture ou que vous rouvrez votre établissement, les clients trouveront les informations suivantes :

• Sur le profil de votre établissement : un message confirmant votre modification récente
  • Dans l'onglet "Mises à jour" de votre profil sur les appareils mobiles : un post confirmant que vous avez effectué un changement d'horaires

Pour fournir plus d'informations sur vos nouveaux horaires, modifiez le post.

Pour supprimer le message concernant la mise à jour des horaires et le post, supprimez le post associé sur Google My Business.