À propos des horaires supplémentaires

Important : Pour que les horaires supplémentaires s'affichent, vous devez d'abord configurer vos horaires d'ouverture habituels.

Vous pouvez configurer des horaires supplémentaires pour des services spécifiques proposés par votre établissement, comme la livraison, la vente à emporter, le service de drive et le retrait.

En général, les horaires supplémentaires que vous définissez doivent être un sous-ensemble de vos horaires principaux. Par exemple, un restaurant ouvert de 6h à 21h peut indiquer les horaires suivants :

• Horaires d'ouverture : 06:00–21:00
  • Repas sur place : 06:00–20:00
  • Vente à emporter : 10:00–18:00

Définir des horaires supplémentaires dans la recherche Google

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous au compte Google utilisé pour gérer votre fiche d'établissement.
  2. Pour trouver votre fiche, recherchez le nom exact de votre établissement sur Google.
    • Vous pouvez aussi rechercher mon entreprise.
  3. Pour ouvrir la fiche de votre établissement, sélectionnez Modifier le profil puis Informations sur l'établissement.
  4. En haut de la page, sélectionnez l'onglet Horaires.
  5. Sous "Ajouter d'autres horaires", sélectionnez le type d'horaires supplémentaires que vous souhaitez définir (par exemple, "Service de drive").
    • Si vous avez plusieurs types d'horaires supplémentaires, vous devez les définir séparément.
  6. Pour chaque type d'horaires supplémentaires, sélectionnez les jours et définissez les horaires qui s'appliquent.
  7. Cliquez sur Enregistrer.