Weitere Öffnungszeiten

Wichtig: Weitere Öffnungszeiten lassen sich erst hinzufügen, wenn Sie die normalen Öffnungszeiten angegeben haben.

Sie können Öffnungszeiten für bestimmte Leistungen angeben, die Ihr Unternehmen anbietet, z. B. Lieferung, Essen zum Mitnehmen, Drive-in oder Abholung.

In der Regel sollten „Weitere Öffnungszeiten“ eine Teilmenge Ihrer Hauptöffnungszeiten sein. Ein Restaurant, das von 6:00 bis 21:00 Uhr geöffnet ist, kann beispielsweise die folgenden Öffnungszeiten haben:

• Allgemein: 6:00 bis 21:00 Uhr
  • Happy Hours: 17:00–20:00 Uhr
  • Zum Mitnehmen: 10:00 bis 18:00 Uhr

Weitere Öffnungszeiten in der Google Suche festlegen

1. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf. Wie Sie Ihr Profil finden, erfahren Sie hier.
  2. So verwalten Sie Ihre Öffnungszeiten:
    • Wählen Sie in der Google Suche Profil bearbeiten und dann Öffnungszeiten aus.
    • Wählen Sie auf Google Maps Profil bearbeiten und dann Informationen zum Unternehmen und dann Öffnungszeiten aus.
  3. Wählen Sie unter „Weitere Öffnungszeiten hinzufügen“ den Typ aus, z. B. „Drive-in“.
    • Bei mehreren Öffnungszeiten müssen Sie jeden Typ separat angeben.
  4. Wählen Sie für jeden Typ von „Weitere Öffnungszeiten“ die Tage aus und legen Sie die entsprechenden Öffnungszeiten fest.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.