Actualizaciones de fotos

Cuando los clientes visitan un Perfil de Empresa en la aplicación Google Maps, pueden añadir publicaciones con fotos, además de una reseña.

Cómo funcionan las actualizaciones de fotos

Las publicaciones con fotos permiten a los clientes añadir una o varias fotos, con o sin texto, en relación con una experiencia reciente en una empresa. Los clientes pueden añadir varias publicaciones con fotos de una empresa. Son diferentes de las reseñas, puesto que solo se puede dejar una reseña con posibilidad de actualizarla.

No puedes inhabilitar las publicaciones con fotos. En su lugar, puedes denunciar las que sean inapropiadas.

Nota: Actualmente no recibes notificaciones de publicaciones con fotos, pero sí cuando se añaden fotos a tu perfil, ya sea de forma independiente o en una publicación.

Buscar publicaciones con fotos

Puedes encontrar publicaciones con fotos en la sección "De visitantes" de la pestaña "Novedades" de tu Perfil de Empresa en la aplicación Google Maps. También puedes ver fotos concretas de las publicaciones con fotos en la pestaña "Fotos" en todas las plataformas y dispositivos.

Puedes añadir publicaciones en la sección "Del propietario" de la pestaña "Novedades". Consulta cómo añadir publicaciones con fotos u otros tipos de publicaciones.

Las publicaciones con fotos no aparecen en el administrador de Perfiles de empresa ni en la aplicación Google My Business.

Responder a publicaciones con fotos

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Abre tu perfil de empresa:
    • En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial Círculo de cuentas y luego Tu perfil de empresa.
    • También puedes introducir el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda.
  3. Toca Novedades y luego De visitantes y luego Responder.

Denunciar una publicación con fotos en Google Maps

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Abre tu perfil de empresa:
    • En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial Círculo de cuentas y luego Tu perfil de empresa.
    • También puedes introducir el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda.
  3. Toca Novedades y luego De visitantes.
  4. Busca la publicación con fotos que quieras denunciar.
  5. Toca Más Más y luego Denunciar una actualización de foto.

Si solo una foto infringe nuestras políticas, puedes denunciarla desde la pestaña "Fotos" de tu perfil de empresa.

Denunciar publicaciones con fotos inapropiadas

Si una actualización de foto infringe las políticas de Google, puedes informar a Google.