Actualizaciones de fotos

Cuando los clientes visitan un Perfil de Empresa en la aplicación Google Maps, pueden añadir publicaciones con fotos, además de una reseña.

Cómo funcionan las actualizaciones de fotos

Las publicaciones con fotos permiten a los clientes añadir una o varias fotos, con o sin texto, en relación con una experiencia reciente en una empresa. Los clientes pueden añadir varias publicaciones con fotos de una empresa. Son diferentes de las reseñas, puesto que solo se puede dejar una reseña con posibilidad de actualizarla.

No puedes inhabilitar las publicaciones con fotos. En su lugar, puedes denunciar las que sean inapropiadas.

Nota: Actualmente no recibes notificaciones de publicaciones con fotos, pero sí cuando se añaden fotos a tu perfil, ya sea de forma independiente o en una publicación.

Buscar publicaciones con fotos

Puedes encontrar publicaciones con fotos en la sección "De visitantes" de la pestaña "Novedades" de tu Perfil de Empresa en la aplicación Google Maps. También puedes ver fotos concretas de las publicaciones con fotos en la pestaña "Fotos" en todas las plataformas y dispositivos.

Puedes añadir publicaciones en la sección "Del propietario" de la pestaña "Novedades". Consulta cómo añadir publicaciones con fotos u otros tipos de publicaciones.

Las publicaciones con fotos no se muestran en el Administrador de Perfiles de Empresa.

En este momento, no puedes responder a las publicaciones con fotos de esta plataforma ni denunciarlas.

Denunciar publicaciones con fotos inapropiadas

Si una actualización de foto infringe las políticas de Google, puedes informar a Google.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.