Gira os detalhes do seu hotel

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.
Este é o passo 3 da configuração do Perfil de empresa para hotéis.

Mantenha atualizados os detalhes do hotel para garantir que os clientes veem informações atualizadas sobre o mesmo.

Edite as comodidades do hotel

O Google fornece um resumo das comodidades do hotel que os clientes podem visualizar na Pesquisa Google e no Maps. Pode editar estas informações no painel de controlo se achar que alguma está incorreta. Se não conseguir alterar estas informações devido a um erro ou outro problema, contacte-nos e poderemos prestar-lhe assistência.

Edite os atributos

Os proprietários com Perfis de empresas de hotéis validados podem editar os respetivos serviços e comodidades na secção "Atributos do hotel" do respetivo Perfil de empresa.

Para editar os atributos:

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Selecione Editar perfil.
  3. Selecione Detalhes do hotel. Isto irá abrir uma ferramenta separada para editar as informações.
  4. Pesquise o atributo que quer adicionar e preencha as informações.
  5. Selecione Guardar.

Adicione as suas práticas de sustentabilidade

Para ajudar a alcançar clientes amigos do ambiente, pode partilhar as suas práticas de sustentabilidade. Saiba como adicionar informações de sustentabilidade.

Adicione destaques do hotel

Os destaques do hotel proporcionam aos potenciais clientes um rápido resumo de algumas das comodidades do hotel. Os destaques do hotel assumem a forma de ícones brilhantes e coloridos que aparecem junto às comodidades na folha de informação do local. Os destaques podem incluir informações como "Aceita animais de estimação", "Wi-Fi gratuito" e "Estacionamento gratuito".

Não é garantido que existam destaques do hotel para todos os hotéis. Se algum destaque estiver incorreto, entre em contacto com o apoio técnico.

Compreenda a classificação de categoria

Os hotéis avaliados pela Google têm uma classificação de categoria. Se considerar que o hotel tem uma classificação de categoria incorreta ou não tiver uma classificação no Google, siga os passos no nosso Centro de Ajuda para contactar a equipa de apoio técnico de forma a obter assistência.

Saiba mais acerca das classificações de categoria do hotel da Google.

Compreenda o horário de funcionamento do hotel indicado na ficha

Os hotéis não podem editar o respetivo horário de funcionamento porque estão permanentemente abertos para os hóspedes. Se tiver perguntas acerca do horário de funcionamento, consulte o nosso Centro de Ajuda ou contacte o apoio técnico.

Compreenda os links para a reserva

Os preços dos hotéis e os links para a reserva que são apresentados no perfil do hotel são provenientes dos Anúncios de hotéis do Google e dos links gratuitos para a reserva. Se tiver perguntas acerca desta funcionalidade, contacte a equipa dos Anúncios de hotéis do Google.

Os proprietários de hotéis podem agora partilhar manualmente as taxas dos hotéis com a Google através do Perfil de empresa. Saiba mais sobre como adicionar taxas e disponibilidade ao seu Perfil de empresa.

Adicione as empresas instaladas no seu hotel como Perfis de empresa separados

Pode ter Perfis de empresa para todas as empresas localizadas no hotel, caso seja possível aceder às mesmas de forma independente do hotel principal. Por exemplo, se houver restaurantes, lounges, lojas ou spas que os clientes possam visitar sem terem de ser hóspedes do hotel, essas empresas podem ter o seu próprio perfil.

Defina as relações de "localizado em" para o seu hotel

Contacte o apoio técnico se pretender informar os clientes de que uma empresa (por exemplo, um spa ou uma loja independente) está localizada no hotel.

A Google não pode garantir que estas informações sejam apresentadas quando se pesquisa uma empresa.

Valide o Perfil da empresa para editar as comodidades

Para editar todas as comodidades diretamente a partir do painel de controlo, tem de reivindicar e validar o Perfil de empresa do seu hotel.

Se não conseguir editar as comodidades ou se as comodidades não forem apresentadas corretamente, contacte o apoio técnico.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.