Solicitudes de presupuestos a través de mensajes

Si has instalado la aplicación Google My Business y has activado los mensajes, es posible que aparezca el botón "Solicitar un presupuesto" en tu perfil de empresa en la Búsqueda, que los clientes podrán tocar desde sus dispositivos móviles para enviar su solicitud.

Cuando un cliente pida un presupuesto, recibirás un mensaje en la aplicación Google My Business y una notificación por correo electrónico con un formulario de respuesta. Podrás responder directamente desde cualquiera de esos mensajes. Estas opciones te permiten ver fácilmente las solicitudes de presupuestos que recibes y ponerte en contacto con los clientes potenciales. Cuando recibas un mensaje, es importante que respondas en un plazo de 24 horas. Más información sobre los requisitos de tiempo de respuesta

Para desactivar el botón "Solicitar un presupuesto", desactiva los mensajes en la aplicación Google My Business.

Disponibilidad

Esta función experimental está disponible para algunos comercios y categorías empresariales.