Notificaciones de escritorio

Las notificaciones de escritorio de Gmail te avisan cuando recibes un correo. Cuando llega un mensaje se abre una ventana emergente: así puedes estar al tanto de tu correo aunque no estés mirando Gmail. Estas notificaciones están disponibles en Google Chrome, en Firefox y en Safari.

Desktop notification

Cómo activar o desactivar las notificaciones de escritorio

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración.
  4. En la pestaña "General", ve al apartado Notificaciones de escritorio.
  5. Elige una de estas opciones:
    • Habilitar notificaciones de correo nuevo: si utilizas las categorías de la bandeja de entrada, recibirás avisos de los mensajes de la etiqueta "Principal".
    • Habilitar notificaciones de correos importantes: recibirás avisos de todos los mensajes que lleguen marcados como importantes. Más información sobre la clasificación por importancia
    • Inhabilitar notificaciones de correo
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

Abrir la configuración de Gmail

Importante

• Para ver las notificaciones de escritorio, tienes que haber iniciado sesión en Gmail y tener abierto Gmail en tu navegador.
  • Si has inhabilitado todas las notificaciones en tu navegador, tienes que cambiar la configuración para permitir las notificaciones de mail.google.com. Aquí se explica cómo cambiar tu configuración de notificaciones en Chrome.