Corregir perfiles de empresa inhabilitados

Es posible que inhabilitemos los Perfiles de Empresa y las cuentas de usuario que incumplan nuestras directrices. Consulta nuestras directrices. El público no puede visitar los perfiles inhabilitados.

Corregir un perfil inhabilitado

1. Lee las directrices de Google My Business
  2. Inicia sesión en Google My Business. Comprueba que tu perfil cumpla las directrices.
  3. Cuando tu perfil cumpla las directrices, podrás solicitar que se restaure.

Apelar la denegación de una solicitud

Si crees que tu solicitud de restauración se ha rechazado por error, contacta con nosotros. Verificaremos que cumples los requisitos.

• Incluye imágenes del escaparate de la tienda.
  • Envíanos un resumen de tus operaciones empresariales.

Solucionar problemas con un perfil restaurado

Importante: No podemos darte un motivo específico por el que se ha inhabilitado tu Perfil de Empresa.

Si tienes problemas con tu perfil restaurado, contacta con nosotros. Incluye información sobre el problema que tienes y lo investigaremos.

Información sobre los plazos de respuesta

• La mayoría de las solicitudes se revisan, investigan y resuelven en el plazo de tres días laborables.
  • Si han pasado más de tres días laborables desde que enviaste la solicitud, contacta con nosotros y lo investigaremos.