Lancement : suggestions de posts pour les témoignages de clients

15 avril 2019

Nous avons le plaisir d'annoncer le lancement d'une nouvelle fonctionnalité, qui vous permet de publier des avis suggérés automatiquement sous forme de témoignages de clients.

Dans certains pays, Google My Business vous proposera des suggestions de posts pour vous aider à mettre en valeur des avis positifs laissés par les utilisateurs à propos de votre établissement. Ces suggestions de nouveaux témoignages à publier sont susceptibles de s'afficher lorsque vous vous connectez à Google My Business ou via des notifications par e-mail.

Ces posts sont suggérés automatiquement à partir des avis récents associés à une note de quatre ou cinq étoiles laissés par les internautes à propos de votre établissement. Vous pouvez consulter et modifier les posts avant de les publier.

En savoir plus sur les posts