Registrati a G Suite tramite Google My Business

Puoi registrarti a G Suite tramite il tuo account Google My Business. Dopo aver eseguito l'iscrizione a G Suite, la tua attività potrà accedere a vari strumenti digitali di Google, ad esempio indirizzi email professionali, calendari condivisi e altro ancora, in grado di semplificare la collaborazione all'interno dei team.

Chi può registrarsi

Puoi registrarti a G Suite tramite il tuo account Google My Business se al suo interno sono visibili delle promozioni G Suite. Qualora non ve ne siano, puoi comunque seguire la procedura standard di registrazione a G Suite.

Puoi acquistare un dominio o utilizzare un dominio esistente di tua proprietà per connettere il nuovo account G Suite al tuo account Google My Business.

Nota: l'account G Suite che crei verrà connesso automaticamente alla scheda di attività commerciale utilizzata durante la registrazione. Se hai più schede, puoi aggiungere manualmente l'indirizzo email del tuo account G Suite a tutte le schede che vuoi dalla pagina delle impostazioni utente di Google My Business.

Acquistare un dominio o utilizzarne uno esistente mediante G Suite

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
  2. Scegli la scheda per la quale vuoi acquistare un dominio oppure quella con il dominio corrente da utilizzare.
  3. Puoi avviare la procedura di registrazione a G Suite in due modi:
    • Nella scheda "Distinguiti con un indirizzo personalizzato", fai clic su Inizia.
    • Nel menu a sinistra, fai clic su Crea un account Gmail personalizzato.
  4. Segui il flusso di registrazione a G Suite mostrato sullo schermo per completare la connessione dell'account G Suite al tuo account Google My Business.

Ulteriori informazioni sulla gestione del dominio per il sito web Google My Business.