Creare un account Google

Puoi registrare un account Google per usare Gmail, Google+, YouTube e altri prodotti Google.

Creare un nuovo account

Per configurare un account Google, vai alla pagina Crea il tuo account Google.

In qualsiasi pagina di accesso Google, puoi anche selezionare Altre opzioni e poi Crea account.

Controllare se si possiede già un account Google

Hai già un account Google se in passato hai effettuato l'accesso a un prodotto Google, ad esempio Gmail, Google+ o YouTube. Puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password che hai creato per uno di questi prodotti per accedere a qualsiasi altro prodotto Google.

Se non ricordi di avere mai eseguito l'accesso e vuoi controllare di avere un account, inserisci il tuo indirizzo email. Se non esistono account Google associati al tuo indirizzo email, ti verrà comunicato con un messaggio.

Se non ricordi il tuo nome utente o la password, svolgi la procedura per recuperare il tuo account.

Controllare a quale indirizzo email vengono inviate le notifiche

Se ti sei registrato a Gmail con il tuo account Google, inviamo tutte le email di notifica relative all'account all'indirizzo Gmail.

Per modificare l'indirizzo in cui ricevere le notifiche, accedi alla pagina Account personale e poi I tuoi dati personali e poi Email.

hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.