Come creare un account Google

Un account Google ti consente di accedere a diversi prodotti Google come Gmail, Google+, YouTube e molti altri. Un account Google contiene un indirizzo Gmail e un profilo Google che ti aiuteranno ad avere un'esperienza più ricca e personalizzata tra i prodotti Google.

Puoi creare un account Google visitando la pagina di creazione dell'account oppure facendo clic sul pulsante Crea un account nell'angolo superiore destro di qualsiasi pagina di accesso di Google. Puoi utilizzare l'account Google con tutti i prodotti Google; questo significa che quando crei un account tramite la pagina di creazione dell'account oppure tramite la pagina di accesso di un prodotto specifico, puoi utilizzare quel nome utente e quella password con qualsiasi altro prodotto Google.

Supponiamo che tu voglia iniziare a utilizzare YouTube per postare i tuoi video. Vai all'indirizzo www.youtube.com e crea un account Google. Quella specifica combinazione di nome utente e password ti consente non solo di accedere e iniziare a pubblicare video su YouTube, ma anche di creare e condividere documenti in Google Documenti.

Invieremo tutte le email relative all'utilizzo dell'account e dei prodotti al tuo nuovo indirizzo Gmail, che avrà il seguente aspetto: nomeutente@gmail.com.

Al momento della creazione dell'account, ti chiederemo alcune informazioni al fine di fornirti un'esperienza di Google sicura e personalizzata. Ulteriori informazioni sui dati forniti al momento dell'accesso.