S'inscrire à G Suite via Google My Business

Vous pouvez vous inscrire à G Suite via votre compte Google My Business. Une fois que vous aurez rejoint G Suite, vous pourrez profiter des outils numériques de Google (tels que les adresses e-mail professionnelles, les agendas partagés et plus encore), qui permettront de faciliter la collaboration entre vos équipes.

Personnes autorisées à s'inscrire

Si les promotions G Suite sont visibles dans votre compte, vous pouvez vous inscrire à G Suite via votre compte Google My Business. Dans le cas contraire, vous pouvez toujours accéder à la page normale d'inscription à G Suite.

Pour associer votre nouveau compte G Suite à votre compte Google My Business, vous pouvez acheter un domaine ou utiliser le vôtre.

Remarque : Votre nouveau compte G Suite ne sera associé automatiquement qu'à la fiche d'établissement que vous avez utilisée lors de votre inscription. Si vous possédez plusieurs fiches, vous pouvez ajouter manuellement l'adresse e-mail de votre compte G Suite à autant de fiches que vous le souhaitez depuis la page des paramètres utilisateur de Google My Business.

Acheter un domaine ou en utiliser un existant via G Suite

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google My Business.
  2. Sélectionnez la fiche pour laquelle vous souhaitez acheter un domaine ou celle associée au domaine actuel que vous souhaitez utiliser.
  3. Vous pouvez commencer le processus d'inscription à G Suite de deux façons :
    • Sous la carte "Démarquez-vous avec une adresse e-mail personnalisée", cliquez sur Premiers pas.
    • Dans le menu de gauche, cliquez sur Créer un compte Gmail personnalisé.
  4. Pour terminer l'association de votre compte G Suite à votre compte Google My Business, suivez la procédure d'inscription à G Suite indiquée à l'écran.

Découvrez comment gérer votre domaine pour votre site Web Google My Business.