Registrarse en G Suite desde Google My Business

Puedes registrarte en G Suite a través de tu cuenta de Google My Business. Una vez que lo hagas, tendrás acceso a numerosas herramientas de Google que facilitan el trabajo en equipo, como los calendarios compartidos y direcciones de correo electrónico profesionales.

Quién puede registrarse

Si ves alguna promoción de G Suite en tu cuenta de Google My Business, puedes registrarte desde allí. Si no, puedes seguir el proceso de registro estándar en G Suite.

Para conectar la nueva cuenta de G Suite con la de Google My Business, puedes comprar un dominio o usar el que tienes.

Nota: La nueva cuenta de G Suite solo se conectará automáticamente con la ficha de empresa que hayas usado durante el registro. Si tienes varias fichas de empresa, puedes añadir manualmente la dirección de correo electrónico de tu cuenta de G Suite a tantas fichas como quieras desde la página de configuración de usuario de Google My Business.

Comprar un dominio o usar el que tienes a través de G Suite

1. En un ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. Elige la ficha de empresa para la que quieres comprar un dominio o la vinculada con el dominio que quieres usar.
  3. Puedes registrarte en G Suite de dos maneras:
    • Debajo de la tarjeta "Destaca usando un dominio personalizado en tu correo electrónico", haz clic en el enlace Empezar.
    • En el menú de la izquierda, haz clic en Consigue tu Gmail personalizado.
  4. Sigue el proceso de registro en G Suite para terminar de conectar tu cuenta de G Suite con la de Google My Business.

Más información sobre cómo gestionar el dominio de tu sitio web de Google My Business