Crear una cuenta de Google

Una cuenta de Google te permite acceder a muchos productos de Google y hacer cosas como las siguientes:

• Enviar y recibir correos electrónicos mediante Gmail.
  • Encontrar tu nuevo vídeo favorito en YouTube.
  • Descargar aplicaciones de Google Play.

Paso 1: CREA UNA CUENTA DE GOOGLE

Cuando creas una cuenta de Google, te solicitamos determinada información personal. Al proporcionarnos datos precisos, puedes proteger tu cuenta y mejorar la utilidad de nuestros servicios.

Comprobar si ya tienes una cuenta de Google

Si has iniciado sesión en un producto de Google anteriormente (como Gmail, Maps o YouTube), ya dispones de una cuenta de Google. Puedes iniciar sesión en cualquier producto de Google con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que creaste para el producto en cuestión.

Si no recuerdas haber iniciado sesión y quieres comprobar si tienes una cuenta, introduce tu dirección de correo electrónico. Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, aparecerá un mensaje.

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, sigue los pasos para recuperar la cuenta.

Comprobar dónde se envían los correos electrónicos de notificación

Si te registraste en Gmail con tu cuenta de Google, te enviaremos todos los correos electrónicos de notificación relacionados con la cuenta a tu dirección de Gmail.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico de contacto en la que recibes las notificaciones.

Paso 2: Protege tu cuenta con la información de recuperación

Si olvidas tu contraseña o alguien usa tu cuenta sin tu permiso, tienes más posibilidades de recuperar la cuenta si la información de recuperación está actualizada.

Obtén más información sobre cómo evitar perder el acceso a la cuenta.