Gestionar la URL corta y el nombre corto de tu empresa

Importante: Ya no se pueden crear ni editar nombres cortos. Las URLs y los nombres cortos que se hayan creado anteriormente seguirán funcionando.

Si compartes el nombre corto, los clientes pueden introducir la URL del nombre en la barra de direcciones del navegador para acceder directamente a tu perfil de empresa. Por ejemplo, los clientes pueden buscar tu empresa introduciendo g.page/[tunombrepersonalizado] en la barra de direcciones.

Eliminar un nombre corto de Google

Importante: No es posible crear nombres cortos. Una vez que hayas eliminado tu nombre corto, no podrás volver a crear otro.

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Para eliminar tu nombre corto, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Información de empresa.
  3. Junto a "Nombre corto", selecciona el icono del lápiz Editar.
  4. Selecciona Eliminar y luego Eliminar.