Obtenha um email personalizado e muito mais com o Google Workspace

O Google Workspace proporciona à sua empresa uma nova forma de trabalhar online.

Com o Google Workspace, pode obter um endereço de email profissional utilizando o nome do domínio da sua empresa, como susana@asuaempresa. A sua empresa também terá acesso a ferramentas digitais da Google como armazenamento online, calendários partilhados e videoconferências que tornam a colaboração na sua equipa fácil e transparente.

Inscreva-se no Google Workspace.

O que pode fazer com o Google Workspace

• Obtenha emails personalizados para a sua empresa: para além de utilizar as funcionalidades do Perfil de empresa, como Publicações e Fotos para criar a sua marca, pode configurar um email personalizado para todos os membros da sua equipa.
  • Faça cópias de segurança de emails e ficheiros de trabalho de forma segura: proteja facilmente o acesso às contas profissionais da equipa e garanta que os emails e ficheiros de trabalho têm cópias de segurança.
  • Colabore em tempo real a partir de qualquer dispositivo: a sua equipa pode trabalhar em documentos em conjunto, realizar videoconferências e criar facilmente sites de projetos internos a partir de qualquer lugar e em qualquer dispositivo.
  • Aceda facilmente a todas as suas ferramentas a partir de um só lugar: todas as suas ferramentas de trabalho estão juntas num único pacote e facilmente acessíveis para a sua equipa.
  • Trabalhe a partir de qualquer dispositivo, mesmo sem Internet: aceda ao seu email a qualquer hora e em qualquer lugar e a partir de um portátil, telemóvel ou computador partilhado. Não é necessária uma ligação à Internet. Leia e escreva mensagens de rascunho sem estar ligado e estas estarão prontas a ser enviadas quando voltar a ficar online.
  • Obtenha a garantia de 99,9% de tempo de atividade no email da sua empresa: os filtros de spam líderes na indústria mantêm o lixo fora da sua caixa de entrada.

Visite os Preços do Google Workspace para saber mais sobre os planos de pagamento.

Como o Google Workspace funciona com o seu domínio e email

Ao inscrever-se numa conta do Google Workspace, pode comprar um novo domínio ou utilizar um que já tenha.

Com um nome de domínio, pode, juntamente com a sua equipa, utilizar vários serviços do Google Workspace, incluindo:

• Gmail
  • Calendário
  • Armazenamento no Drive
  • Editores do Google Docs, incluindo documentos, folhas de cálculo e apresentações
  • App Maker, Keep, Sites ou Jamboard

Valide o seu domínio

Para utilizar o Google Workspace com um domínio, tem de demonstrar que é o proprietário do domínio. Iremos acompanhá-lo durante o processo de inscrição. Saiba mais sobre como validar o seu domínio.

Configurar email personalizado

Com o Google Workspace, pode obter um email personalizado com o nome do domínio escolhido para a sua empresa, como susana@asuaempresa. Um email profissional ajuda a criar confiança junto dos clientes e também lhe permite criar listas de correio de grupo, como vendas@asuaempresa.

Depois de se ter inscrito no Google Workspace e de ter validado o domínio que escolheu, serão fornecidas instruções com orientações para configurar o email personalizado. Isto envolve a troca dos registos MX do seu domínio. Encontre instruções passo a passo para o seu anfitrião de domínio.

Sugestões para começar

Quando utilizar o Google Workspace, tenha em atenção a lista de verificação abaixo. Comece com todos estes tópicos no guia de início rápido para pequenas empresas.

Expanda tudo Reduza tudo
Efetue a gestão da equipa
  • Altere nomes de utilizador e palavras-passe.
  • Adicione e elimine utilizadores ou administradores.
  • Desative serviços para algumas equipas.
  • Atualize o armazenamento.

Saiba mais sobre como gerir a equipa.

Efetue a gestão de reuniões e do email
  • Importe o email antigo.
  • Crie um email de grupo.
  • Conceda aos utilizadores um endereço de email extra (sem custos adicionais).
  • Utilize o Hangouts Meet para videoconferências.
  • Delegue o acesso ao calendário.
  • Torne o seu email seguro.

Aprenda a gerir as reuniões e o email.

Partilhe ficheiros e pastas
  • Partilhe ficheiros grandes com outras pessoas e escolha autorizações de edição.
  • Faça cópias de segurança e armazene ficheiros na nuvem.
  • Crie um Website de projeto para a equipa.
  • Colabore em documentos em simultâneo.

Aprenda a partilhar ficheiros e pastas.

Trabalhe com o Docs
  • Trabalhe com documentos da Microsoft.
  • Crie e partilhe modelos empresariais.
  • Utilize o Docs num dispositivo móvel.
  • Trabalhe sem ligação à Internet.

Aprenda a trabalhar com o Docs.

Gestão de dispositivos móveis
  • Configure a gestão de dispositivos móveis básica ou avançada para a equipa.
  • Separe dados profissionais e pessoais em dispositivos Android.
  • Adicione apps à lista de autorizações da sua equipa.
  • Efetue a gestão e limpeza de dispositivos.

Saiba mais sobre gestão de dispositivos móveis.

Sugestões de administração
  • Identifique a conta que está a utilizar.
  • Siga as práticas recomendadas de segurança.
  • Crie relatórios e alertas.
  • Efetue a gestão da faturação.
  • Adicione um domínio sem custos adicionais.
  • Desenvolva a sua empresa com a Google.

Saiba mais sobre sugestões de administração.