Obtén un correo electrónico personalizado y mucho más con Google Workspace

Google Workspace le brinda a tu empresa una nueva forma de trabajar en línea.

Con Google Workspace, puedes obtener una dirección de correo electrónico profesional con el nombre de dominio de tu empresa, por ejemplo, susana@tuempresa.com Asimismo, tu empresa tendrá acceso a las herramientas digitales de Google, como el almacenamiento en línea, los calendarios compartidos y las videoconferencias, que facilitan la colaboración y favorecen la transparencia en tu equipo.

Regístrate en Google Workspace.

Qué puedes hacer con Google Workspace:

• Obtén un correo electrónico personalizado para tu empresa: Además de consolidar tu marca con funciones del Perfil de Negocio, como Publicaciones y Fotos, puedes configurar un correo electrónico personalizado para cada miembro de tu equipo.
  • Crea copias de seguridad confiables de los correos electrónicos y archivos laborales: Protege fácilmente el acceso a las cuentas profesionales de tu equipo y asegúrate de que se creen copias de seguridad de sus correos electrónicos y archivos laborales.
  • Colabora en tiempo real desde cualquier dispositivo: tu equipo puede trabajar conjuntamente en documentos, realizar videoconferencias y crear sitios para proyectos internos sin inconvenientes, desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo.
  • Accede fácilmente a todas tus herramientas desde un solo lugar: todas tus herramientas de trabajo se encuentran en un mismo paquete para que el equipo acceda a ellas con facilidad.
  • Trabaja desde cualquier dispositivo, aunque no tengas conexión a Internet: Accede a tu correo electrónico en cualquier momento y lugar, ya sea desde tu laptop, teléfono celular o computadora compartida. No necesitas conexión a Internet. Lee y redacta mensajes sin conectividad y envíalos una vez que vuelvas a estar en línea.
  • Disfruta de un tiempo de actividad 99.9% garantizado en tu correo electrónico empresarial: los filtros de spam líderes en el sector mantienen tu bandeja de Recibidos sin correos electrónicos no deseados.

Visita la sección Precios de Google Workspace para obtener información sobre los planes de pago.

Cómo funciona Google Workspace con tu dominio y correo electrónico

Cuando te registras para obtener una cuenta de Google Workspace, puedes comprar un dominio nuevo o utilizar uno existente.

Con un nombre de dominio, tú y tu equipo pueden usar diversos servicios de Google Workspace, incluidos los siguientes:

• Gmail
  • Calendario
  • Almacenamiento en Drive
  • Editores de Documentos de Google, incluidos documentos, hojas de cálculo y diapositivas
  • App Maker, Keep, Sites o Jamboard

Verifica tu dominio

Para usar Google Workspace con un dominio, debes demostrar que ese dominio te pertenece. Te indicaremos cómo hacerlo durante el registro. Obtén más información sobre cómo verificar tu dominio.

Configura un correo electrónico personalizado

Con Google Workspace, puedes obtener un correo electrónico personalizado con el nombre de dominio de tu empresa, por ejemplo, susana@tuempresa.com Un correo electrónico profesional genera confianza en el cliente y, además, te permite crear listas de distribución en grupos, como ventas@tuempresa.com

Una vez que te registres en Google Workspace y verifiques el dominio que elegiste, se te proporcionarán instrucciones guiadas para configurar tu correo electrónico personalizado. Esto incluye cambiar los registros MX de tu dominio. Consulta las instrucciones detalladas para el host de tu dominio.

Sugerencias para empezar

Ten en cuenta la siguiente lista de tareas cuando uses Google Workspace. Familiarízate con todos estos temas en la guía de inicio rápido para pequeñas empresas.

Expandir todo Contraer todo
Administra tu equipo
  • Cambia los nombres de usuario y las contraseñas.
  • Agrega y borra usuarios o administradores.
  • Desactiva servicios para algunos equipos.
  • Actualiza el almacenamiento.

Obtén más información acerca de cómo administrar tu equipo.

Administra tus reuniones y tu correo electrónico
  • Importa correos electrónicos antiguos.
  • Crea un correo electrónico de grupo.
  • Proporciona a los usuarios una dirección de correo electrónico adicional (sin costo extra).
  • Usa Hangouts Meet para hacer videoconferencias.
  • Delega el acceso a tu calendario.
  • Protege tu correo electrónico.

Obtén información acerca de cómo administrar tus reuniones y tu correo electrónico.

Comparte tus archivos y carpetas
  • Comparte archivos grandes con otras personas y selecciona los permisos de edición.
  • Crea copias de seguridad de los archivos y almacénalos en la nube.
  • Crea un sitio web para los proyectos de tu equipo.
  • Trabaja en documentos con otras personas simultáneamente.

Obtén información acerca cómo compartir tus archivos y carpetas.

Trabaja con Documentos
  • Trabaja con documentos de Microsoft.
  • Crea y comparte plantillas de la empresa.
  • Utiliza Documentos en tu dispositivo móvil.
  • Trabaja sin conexión a Internet.

Obtén información acerca de cómo trabajar con Documentos.

Administración de dispositivos móviles
  • Configura la administración de dispositivos móviles básica o avanzada para tu equipo.
  • Mantén los datos de la empresa y los datos personales separados en dispositivos Android.
  • Agrega apps a la lista de anunciantes permitidos de tu equipo.
  • Administra y limpia dispositivos.

Obtén más información sobre la administración de dispositivos móviles.

Sugerencias para administradores
  • Identifica la cuenta que estás usando.
  • Sigue las prácticas recomendadas de seguridad.
  • Crea informes y alertas.
  • Administra la facturación.
  • Agrega un dominio sin costo adicional.
  • Expande tu empresa con Google.

Consulta más sugerencias para administradores.