Guia do Google Meu Negócio para hotéis

Gerenciar as informações do seu hotel

Problema conhecido: a atualização de atributos de hotéis na API Google My Business e o upload de planilhas não estão funcionando. Saiba mais.

Esta é a etapa 3 da configuração do Google Meu Negócio para hotéis.

Mantenha as informações do seu hotel atualizadas para garantir que os clientes as visualizem.

Comodidades do hotel

O Google oferece um resumo das comodidades do seu hotel que os clientes podem visualizar na Pesquisa e no Maps. Você pode editar essas informações no seu painel se achar que estão incorretas. Se não conseguir alterá-las devido a um erro, fale conosco para ajudarmos.

Editar seus atributos

Proprietários com fichas de hotéis verificadas podem editar seus serviços e comodidades na seção "Características do hotel" da conta do Google Meu Negócio.

Observação: essa opção só está disponível no computador.

Para editar seus atributos:

1. Faça login no Google Meu Negócio.
  2. Se você tiver vários locais, abra o que gostaria de gerenciar.
  3. Clique em Informações.
  4. Ao lado de “Características do hotel”, clique em Editar Editar.Essa ação abre outra ferramenta para editar as informações.
  5. Pesquise o atributo que você quer adicionar e preencha as informações. Em seguida, clique em Salvar.
Se seu negócio tiver sido afetado pela crise da COVID-19, veja recomendações específicas para hotéis.

Adicionar uma política para Socorristas da COVID-19

Informe aos clientes que você oferece acomodações gratuitas ou com desconto para Socorristas da COVID-19, selecionando o atributo no perfil da sua empresa.

Destaques do hotel

Os destaques do hotel dão aos clientes em potencial uma ideia sobre algumas das amenidades do seu hotel. Esses destaques são exibidos como ícones brilhantes e coloridos ao lado das suas amenidades na página do lugar. Eles incluem informações como "Permite animais de estimação", "Wi-Fi gratuito" e "Estacionamento gratuito".

Observação: os destaques não são garantidos para todos os hotéis. Se algum deles estiver incorreto, entre em contato com o suporte.

Classificação de classe

Os hotéis que foram avaliados pelo Google terão uma classificação de classe. Se você acredita que seu hotel tem uma classificação incorreta ou não possui uma no Google, siga as etapas na nossa Central de Ajuda para entrar em contato com a equipe de suporte e receber ajuda.

Saiba mais sobre as classificações de classe de hotéis do Google.

Horário de funcionamento

Os hotéis não podem editar o horário de funcionamento porque ficam abertos 24 horas para os hóspedes. Se você tiver dúvidas sobre isso, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o suporte.

Links para reserva

Os links de agendamento que são exibidos na ficha do seu hotel são gerados pelos Anúncios de hotéis no Google. Se você tiver dúvidas sobre esse recurso, entre em contato com a equipe do Anúncios de hotéis no Google.

Empresas dentro do seu hotel

É possível ter fichas para todas as empresas localizadas dentro do seu hotel, se elas puderem ser acessadas independentemente do hotel principal. Por exemplo, se houver restaurantes, salas, lojas ou spas que os clientes possam visitar sem precisar ser um hóspede do hotel, essas empresas poderão ter uma ficha própria.

Definir as relações "localizadas em" do seu hotel

Entre em contato com o suporte para criar uma relação que informe aos clientes se uma empresa (por exemplo, um spa ou uma loja independente) está localizada no seu hotel.

Observação: o Google não garante que essas informações serão exibidas quando uma empresa for pesquisada.

Solução de problemas

Para editar todas as comodidades diretamente no seu painel, a ficha do hotel precisa ser reivindicada e verificada.

Se você não conseguir editar suas comodidades ou elas não forem exibidas corretamente, entre em contato com o suporte.