Crie um Perfil da empresa de um hotel

Gerenciar as informações do seu hotel

Problema conhecido: não é possível atualizar os atributos do hotel por meio do upload da planilha. Para fazer isso, use a API e o painel. Saiba mais sobre a API Business Profile.
Esta é a etapa 3 da configuração do Perfil da empresa para hotéis.

Mantenha as informações do seu hotel sempre atualizadas para os clientes.

Editar as comodidades do seu hotel

O Google oferece um resumo das comodidades do seu hotel que os clientes podem visualizar na Pesquisa e no Maps. Você pode editar essas informações no seu painel se achar que estão incorretas. Se não conseguir alterá-las devido a um erro ou outro problema, fale conosco para ajudarmos.

Editar seus atributos

Os proprietários com Perfis de empresas verificados podem editar os serviços e as comodidades na seção "Características do hotel".

Para editar seus atributos:

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Selecione Editar perfil.
  3. Selecione Detalhes do hotel. Essa ação abre outra ferramenta para editar as informações.
  4. Pesquise o atributo que você quer adicionar e preencha as informações.
  5. Selecione Salvar.

Adicione suas práticas sustentáveis

Para alcançar clientes com consciência ambiental, é possível compartilhar suas práticas sustentáveis. Saiba como adicionar informações sobre sustentabilidade.

Adicionar destaques do hotel

Os destaques do hotel dão aos clientes em potencial uma ideia de algumas comodidades disponíveis. Esses destaques são exibidos como ícones brilhantes e coloridos ao lado das suas amenidades na página do lugar. Eles incluem informações como "Permite animais de estimação", "Wi-Fi gratuito" e "Estacionamento gratuito".

Os destaques não são garantidos para todos os hotéis. Se algum destaque estiver incorreto, entre em contato com o suporte.

Entender a classificação

Os hotéis que foram avaliados pelo Google terão uma classificação. Se você acredita que a classificação do seu hotel está incorreta ou se ele ainda não foi classificado no Google, siga as etapas na nossa Central de Ajuda para entrar em contato com a equipe de suporte e receber ajuda.

Saiba mais sobre as classificações de hotel do Google.

Entender o horário de funcionamento na ficha do seu hotel

Os hotéis não podem editar o horário de funcionamento porque ficam abertos 24 horas para os hóspedes. Se você tiver dúvidas sobre isso, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o suporte.

Sobre os links para reserva

Os preços e os links para reserva no perfil do seu hotel vêm dos Anúncios de hotéis no Google e dos links gratuitos para reserva. Se você tiver dúvidas sobre esse recurso, entre em contato com a equipe do Anúncios de hotéis no Google.

Agora os proprietários de hotéis podem compartilhar manualmente as tarifas deles com o Google pelo seu Perfil da Empresa. Saiba mais sobre como adicionar diárias e disponibilidade ao seu Perfil da Empresa.

Adicionar empresas dentro do seu hotel como perfis separados

É possível criar perfis para todas as empresas localizadas dentro do seu hotel se elas puderem ser acessadas de forma independente do hotel principal. Por exemplo, se houver restaurantes, salas, lojas ou spas que os clientes possam visitar sem precisar se hospedar no hotel, essas empresas poderão ter um perfil próprio.

Definir as relações "localizadas em" do seu hotel

Entre em contato com o suporte para criar uma relação que informe aos clientes se uma empresa (por exemplo, um spa ou uma loja independente) está localizada no seu hotel.

O Google não garante que essas informações serão exibidas quando uma empresa for pesquisada.

Verifique o perfil da empresa para editar as comodidades

Para editar todas as comodidades diretamente no seu painel, o perfil da empresa do seu hotel precisa ser reivindicado e verificado.

Se você não conseguir editar suas comodidades ou elas não forem exibidas corretamente, entre em contato com o suporte.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.