Premiers pas avec un profil d'entreprise pour les hôtels

Gérer les informations relatives à votre hôtel

Problème connu : vous ne pouvez pas mettre à jour les attributs de l'hôtel en téléversant la feuille de calcul. Pour mettre à jour les attributs de l'hôtel, utilisez l'API et le tableau de bord. Apprenez-en plus sur l'API Business Profile.
Ceci est la troisième étape de la configuration de Profil d'entreprise pour les hôtels.

Gardez à jour les informations relatives à votre hôtel pour que les clients aient accès à des renseignements à jour à propos de votre hôtel.

Modifier les commodités offertes par votre hôtel

Google fournit un résumé des commodités offertes par votre hôtel que les clients peuvent consulter dans la recherche et sur Maps. Vous pouvez modifier ces informations dans votre tableau de bord si vous relevez des inexactitudes. Si vous ne pouvez pas modifier ces informations en raison d'une erreur ou d'un autre problème, communiquez avec nous pour que nous puissions vous aider.

Modifier vos attributs

Les propriétaires dont les profils d'entreprise d'hôtel ont été vérifiés peuvent modifier leurs services et leurs commodités au moyen de la section « Attributs de l'hôtel » de leur profil d'entreprise.

Pour modifier vos attributs :

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Sélectionnez Modifier le profil.
  3. Sélectionnez Info sur l'hôtel. Cela ouvrira un outil séparé permettant de modifier les informations.
  4. Recherchez l'attribut que vous souhaitez ajouter et entrez les informations.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Ajouter vos pratiques de durabilité

Pour contribuer à attirer des clients soucieux de l'environnement, vous pouvez publier vos pratiques de durabilité. Apprenez comment ajouter des informations sur la durabilité.

Ajouter les principaux attraits de l'hôtel

Les principaux attraits de l'hôtel donnent aux clients potentiels un aperçu de certaines des commodités qui y sont offertes. Ces attraits sont affichés sous forme d'icônes brillantes et colorées à côté de vos commodités sur la fiche de lieu. Les principaux attraits de l'hôtel peuvent inclure des informations telles que « Accepte les animaux », « Wi-Fi gratuit » et « Stationnement gratuit ».

Il n'est pas garanti que les principaux attraits seront présentés pour chaque hôtel. Si certains principaux attraits sont incorrects, veuillez en aviser l'assistance.

Comprendre la note de catégorie

Les hôtels évalués par Google auront une note de catégorie. Si vous pensez que la note de catégorie attribuée à votre hôtel est incorrecte ou si votre hôtel n'a aucune note de catégorie sur Google, suivez les étapes indiquées dans notre centre d'aide pour communiquer avec l'équipe du service à la clientèle pour obtenir de l'aide.

Apprenez-en plus sur les notes de catégorie d'hôtel attribuées par Google.

Comprendre les heures d'ouverture de votre hôtel

Comme ils sont ouverts en tout temps, les hôtels ne peuvent pas modifier leurs heures d'ouverture. Si vous avez des questions sur les heures d'ouverture, consultez notre centre d'aide ou communiquez avec l'assistance.

Comprendre les liens de réservation

Les tarifs des chambres et les liens de réservation qui figurent sur le profil de votre hôtel proviennent de Google Hotel Ads et de liens de réservation gratuits. Si vous avez des questions concernant cette fonctionnalité, communiquez avec l'équipe Google Hotel.

Les propriétaires d'hôtels peuvent maintenant fournir à Google le prix de leurs chambres en les entrant manuellement dans leur profil d'entreprise. Apprenez-en plus sur l'ajout de tarifs et de disponibilités à votre profil d'entreprise.

Ajouter les entreprises à l'intérieur de votre hôtel en tant que profils d'entreprise distincts

Vous pouvez avoir des profils d'entreprise pour toutes les entreprises situées à l'intérieur de votre hôtel, à condition qu'on puisse accéder à chacune par une entrée indépendante de l'hôtel. Par exemple, si votre hôtel comporte des restaurants, des bars-salons, des magasins ou des spas que les clients peuvent visiter sans devoir être un invité de l'hôtel, ces entreprises sont autorisées à posséder leur propre profil.

Définir une relation « à l'intérieur de » pour une entreprise par rapport à votre hôtel

Communiquez avec l'assistance si vous souhaitez définir une relation de manière à informer les clients qu'une entreprise (p. ex., un spa ou un magasin indépendant) est située à l'intérieur de votre hôtel.

Nous ne pouvons pas garantir que cette information s'affichera lorsque des personnes recherchent une entreprise.

Vérifier votre profil d'établissement pour pouvoir modifier les commodités

Pour que vous puissiez modifier toutes les commodités directement à partir de votre tableau de bord, vous devez avoir pris possession du profil d'entreprise de votre hôtel et l'avoir vérifié.

Si vous ne pouvez pas modifier vos commodités ou si elles ne s'affichent pas correctement, communiquez avec l'assistance.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.