Cómo comenzar a usar el Perfil de Negocio para hoteles

Cómo administrar los detalles de tu hotel

Problema conocido: No puedes actualizar los atributos del hotel mediante la carga de la hoja de cálculo. Para actualizar los atributos del hotel, utiliza la API y el panel. Obtén más información sobre la API del Perfil de Negocio.
Este es el paso 3 de la configuración del Perfil de Negocio para hoteles.

Mantén los detalles de tu hotel al día a fin de garantizar que tus clientes vean información actualizada.

Edita las comodidades de tu hotel

Google brinda un resumen de las comodidades de tu hotel que los clientes pueden ver desde la Búsqueda o Maps. Puedes modificar esta información en tu panel si encuentras algún dato incorrecto. Si no puedes cambiar la información debido a un error o algún otro problema, comunícate con nosotros y te ayudaremos.

Cómo editar los atributos

Los propietarios con Perfiles de Negocio de hoteles verificados pueden editar sus servicios y comodidades en la sección "Atributos del hotel" de su Perfil de Negocio.

Para editar tus atributos, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Selecciona Editar perfil.
  3. Selecciona Detalles del hotel. Se abrirá una herramienta independiente para editar la información.
  4. Busca el atributo que deseas agregar y completa la información.
  5. Selecciona Guardar.

Agrega tus prácticas de sustentabilidad

Para llegar a los clientes con conciencia ecológica, puedes compartir tus prácticas de sustentabilidad. Obtén información para agregar información sobre sustentabilidad.

Agrega aspectos destacados del hotel

Con los aspectos más destacados del hotel, los clientes potenciales podrán ver rápidamente algunos de las comodidades que tu hotel ofrece. Estos tienen la forma de un ícono brillante y colorido que aparece junto a tus servicios en panel de conocimiento y puede incluir información como, "Se permiten mascotas", "Wi-Fi gratis" y "Estacionamiento gratuito".

Los aspectos más destacados no se garantizan para todos los hoteles. Si alguno de estos es incorrecto, comunícate con el equipo de asistencia al cliente.

Comprende la calificación de categoría

Los hoteles que Google evalúa tienen una calificación de categoría. Si crees que tu hotel tiene una calificación de categoría incorrecta o que no tiene una calificación en Google, sigue los pasos en nuestro Centro de ayuda y comunícate con el equipo de asistencia.

Obtén más información sobre las calificaciones de categorías de hotel de Google.

Comprende el horario de atención mostrado de tu hotel

Los hoteles no pueden editar el horario de atención porque están abiertos las 24 horas para los huéspedes. Si tienes preguntas sobre el horario de atención, consulta nuestro Centro de ayuda o comunícate con el equipo de asistencia.

Comprende los vínculos para reservar

Los precios del hotel y los vínculos para reservar que se muestran en el perfil de tu hotel provienen de Anuncios de hoteles de Google y vínculos gratuitos para reservar. Si tienes preguntas sobre esta función, comunícate con el equipo de Anuncios de hoteles de Google.

Ahora los propietarios de hoteles pueden compartir manualmente las tarifas de sus hoteles con Google a través de sus Perfiles de Negocio. Obtén más información para agregar tarifas y disponibilidad a tu Perfil de Negocio.

Cómo agregar empresas dentro de tu hotel como Perfiles de negocio independientes

Puedes tener Perfiles de negocio para todas las empresas ubicadas dentro de tu hotel si se puede acceder a estas de forma independiente desde el hotel principal. Por ejemplo, si hay restaurantes, salones, tiendas o spas que los clientes pueden visitar sin tener que ser huéspedes del hotel, esas empresas son aptas para tener su propio perfil.

Cómo establecer relaciones dentro de tu hotel

Comunícate con el equipo de asistencia si deseas establecer una relación que informe a los clientes si una empresa (p. ej., un spa o tienda independiente) se encuentra dentro de tu hotel.

Google no puede garantizar que esta información se mostrará cuando se busque una empresa.

Cómo verificar tu Perfil de negocio para editar las comodidades

Para editar todas las comodidades directamente desde tu panel, debes reclamar y verificar el Perfil de negocio de tu hotel.

Si no puedes editar las comodidades o estas no aparecen correctamente, comunícate con el equipo de asistencia.

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.