Mova um perfil para uma conta de organização

Quando uma agência de terceiros é proprietária de Perfis de empresas numa conta pessoal, a agência pode mover esses perfis para uma conta de organização. Saiba como gerir estas contas.

Mova um estabelecimento

1. Na conta da organização, peça acesso ao perfil que pretende mover. Saiba como pedir.
  2. Escolha um grupo para o perfil. Saiba mais acerca dos grupos de estabelecimentos.
  3. Na conta pessoal, aceite o convite. Saiba como aceitar.

Mova mais do que um estabelecimento

1. Na sua conta pessoal, mova todos os perfis para um grupo. Saiba como alterar grupos. Se não for proprietário de um perfil, comece por pedir acesso ao mesmo. Saiba como pedir.
  2. Na conta pessoal, adicione a sua organização como um proprietário do grupo. Saiba como adicionar proprietários.
  3. Introduza o ID da organização de 10 dígitos. Saiba onde obter o ID.
  4. Na conta da organização, aceite o convite. Saiba como aceitar.

Sugestões:

• Depois de mover um perfil, é recomendável removê-lo da sua conta pessoal. Saiba como remover perfis de uma conta.
  • Para adicionar a sua conta pessoal a uma organização, remova ou mova todos os perfis que sejam propriedade da sua conta pessoal.