Spostare un profilo in un account dell'organizzazione

Se un'agenzia di terze parti possiede i profili dell'attività in un account personale, può spostarli in un account dell'organizzazione. Scopri come gestire questi account.

Spostare una sede

1. Nel tuo account dell'organizzazione, richiedi l'accesso al profilo che vuoi spostare. Scopri come richiedere l'accesso.
  2. Scegli un gruppo per il profilo. Scopri i gruppi di sedi.
  3. Nel tuo account personale, accetta l'invito. Scopri come accettare.

Spostare più sedi

1. Nel tuo account personale, sposta tutti i profili in un unico gruppo. Scopri come cambiare gruppi. Se non sei il proprietario di un profilo, richiedi innanzitutto l'accesso. Scopri come richiedere l'accesso.
  2. Nell'account personale, aggiungi la tua organizzazione come proprietario del gruppo. Scopri come aggiungere proprietari.
  3. Inserisci l'ID organizzazione costituito da 10 cifre. Scopri dove trovare l'ID.
  4. Nell'account dell'organizzazione, accetta l'invito. Scopri come accettare.

Suggerimenti:

• Dopo aver spostato un profilo, puoi rimuoverlo dal tuo account personale. Scopri come rimuovere i profili da un account.
  • Per aggiungere il tuo account personale a un'organizzazione, rimuovi o sposta tutti i profili di proprietà del tuo account personale.