Cómo mover un perfil a una cuenta de organización

Si una agencia externa posee una Perfil de Negocio en una cuenta personal, esta puede trasladarlo a una cuenta de organización. Obtén información sobre cómo administrar estas cuentas.

Cómo mover una ubicación

1. En tu cuenta de organización, solicita el acceso al perfil que deseas mover. Obtén información sobre cómo solicitar el acceso.
  2. Elige un grupo para el perfil. Obtén información sobre los grupos por ubicación.
  3. En tu cuenta personal, acepta la invitación. Obtén información sobre cómo aceptar la invitación.

Cómo mover más de una ubicación

1. En tu cuenta personal, mueve todos los perfiles a un grupo. Obtén información sobre cómo cambiar de grupos. Si no eres el propietario de un perfil, primero solicita el acceso a él. Obtén información sobre cómo solicitar el acceso.
  2. En tu cuenta personal, agrega tu organización como una propietaria del grupo. Obtén información sobre cómo agregar propietarios.
  3. Ingresa el ID de 10 dígitos de la organización. Obtén información sobre cómo obtener el ID.
  4. En tu cuenta de organización, acepta la invitación. Obtén información sobre cómo aceptar la invitación.

Sugerencias: