Profil in ein Organisationskonto verschieben

Wenn eine Drittanbieteragentur Inhaber von Unternehmensprofilen in einem privaten Konto ist, kann sie die Profile in ein Organisationskonto verschieben. Weitere Informationen zum Verwalten von Organisationskonten

Einen einzelnen Standort verschieben

1. Bitten Sie in Ihrem Organisationskonto um Zugriff auf das Profil, das Sie verschieben möchten. Weitere Informationen zu Zugriffsanfragen
  2. Wählen Sie eine Gruppe für das Profil aus. Weitere Informationen zu Standortgruppen
  3. Akzeptieren Sie die Einladung im privaten Konto. Weitere Informationen zum Akzeptieren einer Einladung

Mehrere Standorte verschieben

1. Verschieben Sie in Ihrem privaten Konto alle Profile in eine Gruppe. Weitere Informationen zum Ändern von Gruppen Wenn Sie nicht der Inhaber eines Profils sind, müssen Sie zuerst den Zugriff darauf anfordern. Weitere Informationen zu Zugriffsanfragen
  2. Fügen Sie die Organisation in Ihrem privaten Konto als Inhaber der Gruppe hinzu. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Inhabern
  3. Geben Sie die zehnstellige Organisations-ID ein. Weitere Informationen zum Abrufen der ID
  4. Nehmen Sie die Einladung in Ihrem Organisationskonto an. Weitere Informationen zum Akzeptieren einer Einladung

Tipps: