À propos du guide pour les concessionnaires automobiles

Profil d'entreprise aide les concessionnaires automobiles à consulter et à gérer les informations sur leurs concessions locales, ainsi que les commentaires des clients sur des propriétés Google comme la recherche et Maps. Utilisez ce guide de mise en œuvre pour définir votre présence sur Google et pour interagir avec vos clients.

Aperçu de Profil d'entreprise

Étape 1 : S'inscrire à Profil d'entreprise

Étape 2 : Gérer votre concession sur Google

Étape 3 : Produire des informations récentes et utiles

Étape 4 : Susciter l'intérêt des clients et les fidéliser

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations, veuillez communiquer avec nous.