Lineamientos sobre la mensajería del Perfil de Negocio

Puede comunicarse con sus clientes a través de la función de chat en su Perfil de Negocio. Para obtener la mejor experiencia posible, siga los lineamientos que aparecen más adelante además de nuestras políticas de contenido prohibido y restringido.

También puede bloquear una conversación o inhabilitar el servicio por completo.

Importante: Nos reservamos el derecho de suspender su acceso al chat de su Perfil de Negocio en caso de incumplimientos graves o reiterados de las políticas del producto.

Lineamientos para comerciantes

Cómo proteger la información personal y confidencial

Recuerda que no debes proporcionar ni solicitar información sensible durante un chat con los clientes. La información sensible incluye, entre otros, los siguientes datos:

• Números de tarjetas de crédito
  • Números de seguridad social, pasaporte y otros números de identificación del gobierno
  • Credenciales de acceso, como contraseñas

Para ayudar a mantener segura la información de tus clientes, no hables de contenido sensible durante los chats. Se prohíbe estrictamente usar la información personal en formas para las que la otra parte no haya brindado su consentimiento.

Responde de inmediato (requisito de tiempo)
A fin de brindarles una mejor experiencia a tus clientes, responde los mensajes en un plazo de 24 horas después de recibirlos. Esto puede generar confianza y promover la participación con tu empresa. Para respaldar las respuestas oportunas, es posible que desactivemos la función de chat de tu empresa si no respondes dentro del plazo establecido.