Configure reservas através de um fornecedor

Quando gere as suas reservas através de outro fornecedor de reservas, tem à sua disposição serviços Web e de apps que usam a Conta Google dos seus clientes sem problemas. Os seus clientes beneficiam também de lembretes automáticos de reservas e da integração incorporada com produtos Google, como o Calendário.

No separador "Reservas" do seu perfil, pode gerir as opções de reserva, o que também inclui a funcionalidade Reserve com o Google.

Faça a gestão das suas reservas

Ative as reservas

Importante: quando reserva através do Google, o seu fornecedor poderá cobrar-lhe. Consulte o seu fornecedor para obter mais detalhes.

Se ainda não trabalha com um fornecedor para gerir as suas reservas, pode explorar os fornecedores disponíveis no seu país através da funcionalidade Reserve com o Google. Também pode adicionar o seu próprio link original.

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Para selecionar um fornecedor:
    • Na Pesquisa Google, selecione Reservas.
    • No Google Maps, selecione Gerir o Perfil de empresa e, em seguida, Reservas.
  3. Inscreva-se junto do seu fornecedor de eleição.

Os fornecedores de reservas são apresentados automaticamente no seu Perfil de empresa no prazo de uma semana.

Pode desativar um fornecedor de reservas ou adicionar um link ao seu perfil. Saiba como gerir fornecedores e associar ao seu perfil.

Veja o desempenho das reservas

Os dados do desempenho não estão disponíveis para links personalizados. Pode aceder aos dados do desempenho da funcionalidade Reserve com o Google.

Faça a gestão das suas listas de espera diretamente no Google

Importante: esta funcionalidade só está disponível para empresas de restauração. Para usar a funcionalidade de lista de espera, tem de inscrever-se num fornecedor do Reserve com o Google de terceiros.

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Para gerir as listas de espera dos seus fornecedores:
    • Na Pesquisa Google, selecione Listas de espera.
    • No Google Maps, selecione Alterar perfil e, em seguida,Listas de espera.
  3. Para adicionar a funcionalidade da lista de espera ao seu perfil, selecione Começar.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para configurar uma lista de espera com um fornecedor de terceiros elegível.

Se já configurou uma lista de espera:

• Para gerir uma lista de espera de um fornecedor específico, selecione Gerir reservas junto ao nome do fornecedor.
  • Para adicionar outro fornecedor de listas de espera, selecione Adicionar fornecedor.
  • Para encontrar dados acerca do desempenho da lista de espera, selecione Ver desempenho.

Sugestão: para remover o botão "Aderir à lista de espera" do perfil, tem de anular o registo diretamente junto do fornecedor de terceiros.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.