Mover um perfil para uma conta da organização

Quando uma agência terceirizada tem Perfis da empresa em uma conta pessoal, ela pode movê-los para uma conta da organização. Clique aqui para saber como gerenciar essas contas.

Mover um local

1. Na conta da organização, solicite acesso ao perfil que você quer mover. Clique aqui para saber como solicitar acesso.
  2. Escolha um grupo para o perfil. Saiba mais sobre grupos por locais.
  3. Na conta pessoal, aceite o convite. Veja como fazer isso.

Mover mais de um local

1. Na sua conta pessoal, mova todos os perfis para um grupo. Saiba como fazer mudanças de grupos. Se você não é proprietário de um perfil, primeiro solicite acesso a ele. Clique aqui para saber como solicitar acesso.
  2. Ainda na conta pessoal, adicione a organização como proprietária do grupo. Para ver como adicionar proprietários, acesse este link.
  3. Digite o ID de 10 dígitos da organização. Veja aqui onde encontrar o ID.
  4. Aceite o convite na conta da organização. Saiba como fazer isso clicando aqui.

Dicas: