Déplacer une fiche vers un compte d'organisation

Une agence tierce qui possède des fiches d'établissement dans un compte personnel peut les transférer vers un compte d'organisation. Découvrez comment gérer ces comptes.

Déplacer un établissement

1. Dans votre compte d'organisation, demandez l'accès à la fiche que vous souhaitez déplacer. Découvrez comment procéder.
  2. Choisissez le groupe dans lequel inclure la fiche. En savoir plus sur les groupes d'établissements
  3. Dans votre compte personnel, acceptez l'invitation. Découvrez comment procéder.

Déplacer plusieurs établissements

1. Dans votre compte personnel, déplacez toutes les fiches dans un groupe. Découvrez comment changer de groupe. Si vous n'avez pas de fiche, demandez d'abord à accéder à votre fiche. Découvrez comment procéder.
  2. Dans votre compte personnel, ajoutez votre organisation en tant que propriétaire du groupe. Découvrez comment ajouter des propriétaires.
  3. Saisissez l'ID de l'organisation à 10 chiffres. Découvrez où obtenir l'ID.
  4. Dans votre compte d'organisation, acceptez l'invitation. Découvrez comment procéder.

Conseils :

• Une fois la fiche déplacée, vous pouvez la supprimer de votre compte personnel. Découvrez comment supprimer une fiche d'un compte.
  • Pour ajouter votre compte personnel à une organisation, supprimez ou déplacez toutes les fiches associées à votre compte personnel.