Registrare la tua agenzia per i profili dell'attività

Le agenzie possono registrarsi direttamente su Google e usufruire di vantaggi esclusivi. Le agenzie registrate possono usufruire di opzioni di gestione degli account più efficaci e dell'assistenza Google personalizzata in base alle loro esigenze.

Vantaggi della registrazione

Quando registri la tua agenzia su Google, i vantaggi includono:

• Assistenza Google incentrata sulle esigenze specifiche dell'agenzia.
  • Struttura dell'account progettata per consentire a terze parti di gestire tutti i propri profili in un unico account.
  • Possibilità di creare gruppi di utenti per gestire i team all'interno dell'agenzia.
  • Procedura nuova e migliorata per gestire gli inviti tramite la dashboard dell'agenzia.

Per iniziare

Per avviare la procedura di registrazione:

1. Vai alla pagina business.google.com/agencysignup.
  2. Fai clic su Inizia subito.
  3. Segui le istruzioni per registrarti. Sarà necessario un nuovo Account Google che non possieda alcun profilo.

Come organizzarti

Dopo aver registrato la tua agenzia, puoi strutturare facilmente il tuo team e i tuoi profili in modo più efficiente dalla dashboard dell'agenzia. Di seguito è riportata una panoramica dei nuovi concetti relativi alle agenzie:

• Organizzazione: è il profilo di primo livello associato alla tua agenzia.
  • Gruppo di utenti: un gruppo per gestire gli utenti all'interno della tua agenzia. I gruppi di utenti possono essere creati solo dagli utenti dell'organizzazione e possono essere autorizzati a gestire i gruppi di sedi.
  • Gruppo di sedi: un insieme di sedi gestite da un gruppo di utenti o da un'organizzazione. I gruppi di sedi possono essere creati solo dagli utenti dell'organizzazione.

Di seguito sono riportati cinque passaggi per organizzare in modo efficace le sedi e gli utenti delle agenzie:

1. Registra la tua agenzia utilizzando un Account Google che non contenga sedi o gruppi di sedi.
  2. Crea un gruppo di sedi per gestire le sedi. Puoi creare più gruppi di sedi.
  3. Accedi alle sedi dei tuoi clienti
  4. Crea gruppi di utenti per consentire agli utenti della tua organizzazione di accedere a gruppi di sedi specifici. Invita gli utenti a entrare a far parte dei nuovi gruppi di utenti.
    • Nota: gli utenti possono entrare a far parte di un gruppo solo se non hanno sedi o gruppi di sedi nel loro account. In caso contrario, dovranno rimuovere l'accesso a qualsiasi sede o gruppo di sedi prima di accettare l'invito.
  5. Se gestisci già sedi e gruppi di sedi in altri Account Google, eseguine la migrazione nell'account della tua organizzazione.