Inscrire votre agence sur Google My Business

Google My Business permet désormais aux agences de s'inscrire directement auprès de Google et de bénéficier d'avantages exclusifs pour la gestion des comptes d'agence. Les agences inscrites peuvent profiter d'options de gestion de compte plus robustes et d'une assistance Google personnalisée en fonction de leurs besoins.

Avantages de l'inscription

Inscrire votre agence auprès de Google vous permet de bénéficier des avantages suivants :

• Assistance Google personnalisée en fonction des situations et problèmes rencontrés par l'agence
  • Structure de compte plus efficace dédiée aux tiers offrant des services de gestion des fiches
  • Gestion simplifiée des utilisateurs et des accès

Premiers pas

Pour lancer la procédure d'inscription :

1. Accédez à business.google.com/agencysignup.
  2. Cliquez sur Commencer.
  3. Suivez les instructions pour vous inscrire.

Organisation

Une fois votre agence inscrite, vous pouvez structurer votre équipe et vos fiches en un seul et même endroit pour une simplicité et une efficacité accrues. Voici un aperçu des nouveaux concepts liés aux agences :

• Organisation : le groupe global consacré à la gestion des membres de votre agence. Il s'agit du compte de niveau supérieur associé à votre agence lors de votre inscription à Google My Business.
  • Groupe d'utilisateurs : un groupe réunissant certains utilisateurs de votre agence. Les groupes d'utilisateurs peuvent être autorisés à gérer des établissements spécifiques à l'aide des groupes d'établissements.
  • Groupe d'établissements : un groupe réunissant certains établissements, géré collectivement par une organisation ou par un groupe d'utilisateurs.