Creare un link per consentire ai clienti di scrivere recensioni

Gestisci le recensioni

Puoi condividere il tuo URL breve con i clienti dalla dashboard di Google My Business sul computer o dall'app per dispositivi mobili. Attraverso l'URL breve, i clienti possono scrivere recensioni e visualizzare il profilo della tua attività.

Suggerimento : gli URL creati in precedenza mediante PlaceID Lookup Tool o da Ricerca Google continueranno a funzionare, ma consigliamo alle aziende di utilizzare gli URL brevi per i clienti.

Condividere gli URL brevi con i clienti per le recensioni

Computer

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
    • Se hai più sedi, apri quella da gestire.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Home.
  3. Nella scheda "Ottieni altre recensioni", puoi copiare l'URL breve da condividere con i clienti.

Dispositivi mobili

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google My Business My Business.
    • Se hai più sedi, apri quella da gestire.
  2. Tocca Clienti e poi Recensioni.
  3. In alto a destra, tocca Condividi Share.
  4. Copia l'URL breve da condividere con i clienti.

Quando i clienti fanno clic sul link, possono valutare la tua attività e scrivere una recensione. Scopri come leggere e rispondere alle recensioni dei clienti.

Le norme relative alle recensioni di Google non consentono di sollecitare recensioni ai clienti attraverso incentivi o l'allestimento di apposite postazioni presso la sede dell'attività. Le recensioni che violano queste norme potrebbero essere rimosse.