Inscrever-se e validar a sua empresa

Inscreva-se e reveja os dados da empresa

Inscreva-se para um Perfil de empresa no Google

Importante: quando regista uma nova empresa, pode existir um Perfil da empresa para uma empresa antiga na mesma localização. Não a tente reivindicar. Em alternativa, sugira uma edição para marcar a empresa como encerrada. Em seguida, pode criar um novo perfil para a sua empresa.

1. No computador, inicie sessão para gerir o Perfil de empresa.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google ou crie uma. Em seguida, clique em Seguinte.
    • Inicie sessão com o seu domínio de email da empresa, uma vez que esta conta se destina à sua cadeia de empresas. Introduza o nome da sua empresa ou cadeia de empresas. Se tiver uma cadeia, também pode selecioná-la a partir das sugestões que aparecem à medida que escreve.
  3. Introduza o endereço da empresa ou cadeia de empresas. Em seguida, clique em Seguinte.
    • Também lhe poderá ser pedido que posicione um marcador na localização da sua empresa ou filial da sua cadeia num mapa. Se a sua empresa não tiver uma localização física, mas operar numa área de serviço, pode listar a área em alternativa. Em seguida, clique em Seguinte.
  4. Escolha como a empresa será apresentada no Google Maps.
    • Se prestar serviços aos clientes no endereço da empresa:
      1. Introduza o endereço da empresa.
      2. Clique em Seguinte.Se também prestar serviços aos clientes fora do endereço da empresa, tem a opção de listar as áreas de serviço.
    • Se não prestar serviços aos clientes no endereço da empresa:
      1. Introduza o endereço da empresa.
      2. Na parte inferior, clique em Forneço bens e serviços aos meus clientes e, em seguida, Seguinte.
      3. Liste as áreas de serviço e, em seguida, clique em Seguinte.
  5. Pesquise e selecione uma categoria empresarial.Em seguida, clique em Seguinte.
  6. Introduza um número de telefone ou o URL do Website e, em seguida, clique em Concluir.
    • Também pode optar por criar um Website com base nos seus dados. Recomendamos que forneça o número de telefone ou a página de loja individual de cada estabelecimento, em vez de um único centro de atendimento central.
  7. Selecione uma opção de validação. Recomendamos que reveja os seus dados antes de solicitar a validação.
    • Para validar agora, na parte superior, localize a faixa vermelha e clique em Validar agora.
    • Para validar mais tarde, clique em Validar mais tarde e, em seguida, Mais tarde.
    • Se não tiver autorização para gerir o Perfil de empresa da cadeia, contacte a pessoa da sua organização que tem autorização e prossiga com o processo.

Reveja os dados da empresa

Certifique-se de que os dados da empresa estão corretos. Quando valida os dados da empresa, significa que todas as informações estão prontas para que os clientes as encontrem no Google.

Para editar dados incorretos, siga estes passos:

1. Quando se inscreve no Perfil de empresa, durante o passo de validação,  clique em Validar mais tarde e, em seguida, Mais tarde.
    • Se gerir mais do que um perfil, no lado esquerdo, abra o Menu e clique em Gerir empresas. Em seguida, selecione o perfil que pretende editar.
  2. No lado esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Informações.
  3. Junto a cada secção que pretende alterar, clique em Editar Editar. Em seguida, introduza os dados da empresa.
  4. Clique em Aplicar.

Agora que reivindicou ou criou o Perfil de empresa, está na altura de validar o seu Perfil de empresa. Após a validação, os dados da empresa ficam elegíveis para serem apresentados no Google.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.