Registrarte y verificar tu empresa

Registrarse y revisar la información de empresa

Registrarse para crear un Perfil de Empresa en Google

Importante: Al registrar una nueva empresa, puede que haya un Perfil de Empresa de un negocio anterior en la misma ubicación. No intentes reclamar esa empresa. En su lugar, sugiere un cambio para que se marque como cerrada. Después, podrás crear un nuevo perfil para tu empresa.

1. En tu ordenador, inicia sesión para gestionar tu Perfil de Empresa.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google o crea una. A continuación, haz clic en Siguiente.
    • Regístrate con el dominio de correo electrónico de tu empresa, ya que esta cuenta será para tu cadena. Introduce el nombre de tu empresa o cadena. Si tienes una cadena, también puedes seleccionarla en las sugerencias que se muestran mientras escribes.
  3. Introduce la dirección de tu empresa o cadena. A continuación, haz clic en Siguiente.
    • Es posible que también te pidamos que coloques un marcador en un mapa para indicar la ubicación de la sucursal de la cadena o empresa. Si tu empresa no tiene una ubicación física, pero opera en una zona de servicio, puedes incluir esa zona. A continuación, haz clic en Siguiente
  4. Elige cómo se mostrará tu empresa en Google Maps.
    • Si atiendes a clientes en la dirección de tu empresa:
      1. Introduce la dirección de tu empresa.
      2. Haz clic en Siguiente. Si también atiendes a clientes fuera de esa dirección, tienes la posibilidad de indicar tus zonas de servicio.
    • Si no atiendes a clientes en la dirección de tu empresa:
      1. Introduce la dirección de tu empresa.
      2. En la parte inferior, haz clic en Entrego productos y ofrezco servicios a mis clientes y luego Siguiente.
      3. Indica las zonas de servicio y haz clic en Siguiente.
  5. Busca una categoría empresarial y selecciónala. A continuación, haz clic en Siguiente.
  6. Introduce un número de teléfono o la URL de tu sitio web y haz clic en Finalizar.
    • También puedes crear un sitio web a partir de tu información. Te recomendamos que incluyas el número de teléfono o la página de tienda de cada ubicación en lugar del número de un centro de llamadas.
  7. Selecciona una opción de verificación. Te recomendamos que revises tu información antes de solicitar la verificación.
    • Para verificar tu empresa ahora, busca el banner rojo en la parte superior y haz clic en Verificar ahora.
    • Para verificarla más adelante, haz clic en Verificar más tarde y luego Más tarde.
    • Si no tienes permiso para gestionar el Perfil de Empresa de la cadena, busca a la persona de tu organización que lo tenga y continúa con el proceso.

Revisar la información de empresa

Asegúrate de que la información de tu empresa sea correcta. Cuando verificas la información de tu empresa, significa que toda la información es la que quieres que vean los clientes en Google.

Para editar información incorrecta, sigue estos pasos:

1. Cuando te registres en Perfil de Empresa, durante el paso de verificación, haz clic en Verificar más tarde y luego Más tarde.
    • Si gestionas más de un perfil, a la izquierda, abre el menú y haz clic en Gestionar empresas. A continuación, selecciona el perfil que quieras editar.
  2. En la parte izquierda, haz clic en el menú y luego Información.
  3. Junto a cada sección que quieras cambiar, haz clic en Editar Editar. A continuación, introduce la información de tu empresa.
  4. Haz clic en Aplicar.

Una vez que hayas reclamado o creado tu Perfil de Empresa, verifícalo. Cuando lo hayas hecho, la información de tu empresa podrá mostrarse en Google.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.