Inscreva-se e verifique sua empresa

Mais informações sobre o Perfil da empresa no Google

Primeiros passos

O que é um Perfil da empresa?

Com um Perfil da empresa no Google, é possível gerenciar como sua empresa local aparece nos produtos do Google, como o Maps e a Pesquisa. Se você administra uma empresa que atende clientes em um local específico ou em uma determinada área de cobertura, o Perfil da empresa ajuda as pessoas a encontrar você. As empresas verificadas no Google têm o dobro de probabilidade de serem consideradas de confiança.

Coloque-se no lugar de um cliente em potencial. Ele está a três quarteirões da sua loja e procura exatamente o que você faz de melhor na vizinhança. Talvez um amigo tenha recomendado sua empresa para ele. Se ele pesquisar seus serviços no Google, o que encontrará?

Sua presença no Perfil da empresa ajuda os clientes a descobrir os produtos e serviços que você oferece, entrar em contato e encontrar seu local.

Inscreva-se agora

Seu curso rápido sobre marketing on-line

É possível gerenciar como sua empresa aparece na Internet de várias maneiras:

• Otimização de mecanismos de pesquisa ou SEO se refere à forma como os resultados aparecem quando alguém usa um mecanismo de pesquisa como o Google. Eles são chamados de resultados da pesquisa orgânica. Não é possível pagar para mudar como e onde os resultados da pesquisa orgânica aparecem. Isso é determinado por vários fatores, por exemplo, a relevância deles para a pesquisa original. Saiba como melhorar sua SEO.
  • Marketing de busca ou SEM se refere a anúncios que você paga para serem exibidos perto dos resultados da pesquisa. É o que você pode fazer com nossa solução de publicidade on-line, o Google Ads. Quando estiver tudo pronto para anunciar sua empresa, comece a usar as campanhas inteligentes no Google Ads.
  • Seu Perfil da empresa no Google ajuda você a manter os resultados locais, que são exibidos de várias maneiras no Maps e na Pesquisa. Esses resultados são personalizados para determinadas áreas geográficas e ajudam os usuários a encontrar empresas próximas. Saiba como o Google classifica os resultados locais.

Para recapitular: SEO, SEM e gerenciamento de resultados locais são todas formas de melhorar sua presença on-line.

O que você pode fazer com um Perfil da empresa

Você pode encontrar os benefícios do Perfil da empresa em três categorias principais.

• Mantenha informações precisas sobre sua empresa na Internet.
    • Informe o Google sobre o horário de funcionamento, site, número de telefone e local (um endereço, área de cobertura ou marcador de lugar, dependendo da empresa).
    • Use o app para dispositivos móveis se você quiser monitorar sua presença on-line onde estiver.
  • Interaja com os clientes.
    • Poste fotos da sua empresa e dos produtos e serviços.
    • Colete e responda às avaliações dos clientes.
  • Conquiste novos clientes.
    • Melhore a forma como sua empresa aparece on-line para que novos clientes encontrem você.
    • Direcione os clientes para seu site.
    • Quando estiver tudo pronto, use anúncios com base no local junto a campanhas inteligentes no Google Ads para alcançar um público-alvo ainda maior.

O Perfil da empresa é recomendado para você?

Que tipo de empresa você administra?

Administro uma loja física ou uma empresa de serviço local

O Perfil da empresa pode ser uma excelente opção para seu negócio.

Os Perfis de empresas foram criados para negócios que têm contato direto com os clientes durante um horário específico. Eles não servem exclusivamente para empresas on-line, ou aluguel ou venda de imóveis. Saiba mais sobre a qualificação para um Perfil da empresa.

No caso de empresas maiores, os Perfis de empresas também oferecem uma ferramenta para gerenciar vários locais. Saiba mais sobre o gerenciamento de locais em massa.

Tudo pronto para começar? Clique no botão de inscrição e continue para a próxima página deste guia.

Inscreva-se agora

Eu administro uma empresa somente on-line

Infelizmente, o Perfil da empresa atende apenas negócios que têm contato direto com os clientes, não empresas exclusivamente on-line. Saiba mais sobre a qualificação para um Perfil da empresa.

Entretanto, a boa notícia é que você pode expandir sua empresa com o Google usando as campanhas inteligentes em uma plataforma on-line de publicidade do Google fácil de usar.

Comece a usar as campanhas inteligentes

Primeiros passos

Inscreva-se agora